Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como poder colocar en columnas unas fotos

Estas en el tema de Como poder colocar en columnas unas fotos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos del foro mi cosulta estoy trabajando en asp.net con base de datos Access tengo una tabla llama paisajes, esta cuenta de tres campos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 20:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Como poder colocar en columnas unas fotos

Hola amigos del foro mi cosulta estoy trabajando en asp.net con base de datos Access tengo una tabla llama paisajes, esta cuenta de tres campos ID_Paisaje, ID_Usuario y Paisaje. Donde ID_Paisaje es el campo clave, ID_Usuario es donde se le asigna la foto del paisaje segun un usuario y Paisaje es un campo ole donde se guarda una imagen de un paisaje los fotos dentro de la base de datos son livianas por que no tienen buena resolucion ahora quiero que segun una busqueda por ejemplo

El usuario 1 tiene 3 paisajes asosiados
El Usuario 2 tiene 2 Paisajes asociados
El Usuario 3 tiene 5 Paisajes asociados
.
.
.
etc

buen ahora quiero mostrar de a dos paisajes en forma de columnas para mostrar la figura que tiene un tamaño standar que debo hacer o ocupar para mostrar las imagenes un Table de HTML o Datagrid y claro que cada foto tiene una pequeña descripcion. Disculpen si los molesto llevo 3 dias con solo asp.net. de todos modos muchas gracias

Quien me pueda guiar con el codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 10:03
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
un campo ole donde se guarda una imagen de un paisaje los fotos dentro de la base de datos
Hola friend... y no te sería mas fácil guardar en la BD la ruta del archivo para despues cargarlo con un simple img ??

Para que en tu grid te regrese la ruta ya por código sería algo como ésto:

Cita:
<asp:datagrid......
...
...
<img src='<%# Container.DataItem("ruta_imagen") %>'>
...

O es muy necesario guardar la imagen como campo OLE en tu BD ?

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 11:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
la verdad que pensado guardar los paisajes en un directorio y un campo con el url de la foto del paisaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.