Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como se pone esto???

Estas en el tema de Como se pone esto??? en el foro de .NET en Foros del Web. <table class="datagrid" cellSpacing="0" cellPadding="0" rules="all" summary="Esta tabla muestra los usuarios asociados al cliente <%=cliente.text%>"> Me da error Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 02:17
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Como se pone esto???

<table class="datagrid" cellSpacing="0" cellPadding="0" rules="all" summary="Esta tabla muestra los usuarios asociados al cliente <%=cliente.text%>">

Me da error

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 03:02
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Lo que no sale

lo que no se es anidar el <%=cliente.text%> a la frase del summary

Gracie
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 03:27
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Hay algunas letras q tieen un significado especial y deben ir precedidas d ealgo para que se lean literalmente

http://www.aprenderphp.com/language.types.string.html

Creo que habia que poenr delante una barra o contrabarra,en este link vienen ejemplos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 03:48
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
no lo veo

El problema yo no creo ke sean las letras xq no kiero pasar nada, lo unico ke kiero es meter asp en c# dentro de html y no se como????
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 04:00
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
claro,ya al ver eso pensaba que kerias q te apareciera el <%%=cliente.text%> como parte del string

Si lo que kieres es que lo que tiene cliente.text te aparezca en sumary si he entendido prueb aalgo asi;

<table class="datagrid" cellSpacing="0" cellPadding="0" rules="all" summary="Esta tabla muestra los usuarios asociados al cliente " & _
<%= cliente.text %>
>

La idea es quesaques delas comillas la expresion <%= cliente.text %> para q t efuncioe como tal
Prueba y me dices,si no te sale ya hago pruebas y te digo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 04:14
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
nada

Ni para atras, no consigo anidarlo...

Incluso a veces me pone un cosigo que asusta....
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 04:30
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
con esto me funciona

<%= " <table class='datagrid' cellspacing='0' cellpadding='0' rules='all'" & _
"summary='Esta tabla muestra los " & cliente.text & "' >" %>
es meter todo en la expresion ya que si ponia despues la expresion sin cerrar la etiqueta estaba esperando el cierre d ela etuiqueta d ela table y no cogia la expresion

Asi funciona

Última edición por neivan; 27/04/2005 a las 04:36
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 04:40
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Una preguntita,cuando asignas el valor de cliente.text??Lo haces antes??

Por que te coge el valor de cliente.text cuando crea la tabla,no es algo dinamico,he probao a cambiar el cliente.text y no cambia el sumary
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 04:40
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
No me va

He metido esto :
<%= " <table class='datagrid' cellspacing='0' cellpadding='0' rules='all'" "summary='Esta tabla muestra los usuarios asociados al cliente:" & cliente.text & "' >" %>

y me dice:
Description: An error occurred during the compilation of a resource required to service this request. Please review the following specific error details and modify your source code appropriately.

Compiler Error Message: CS1026: ) expected

Source Error:

Line 69: <div id="conjunto">
Line 70:
Line 71: <%= " <table class='datagrid' cellspacing='0' cellpadding='0' rules='all'" "summary='Esta tabla muestra los usuarios asociados al cliente:" & cliente.text & "' >" %>
Line 72:
Line 73:


Esto va dentro del html.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 04:43
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
yo tengo esto para las pruebas que eh hecho
<asp:TextBox id="cliente" runat="server">micleinte</asp:TextBox>
<%= " <table class='datagrid' cellspacing='0' cellpadding='0' rules='all'" & _
"summary='Esta tabla muestra los " & cliente.text & "' >" %>
<tbody>
<tr>
<td>
<asp:Label id="Label2" runat="server">Label</asp:Label></td>
<td>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
</td>
<td>
<asp:Label id="Label1" runat="server">Label</asp:Label></td>
</tr>
</tbody>
</table>
te esplico una cosilla
despues de rules=all pongo comillas dobles por q paso ala linea siguiente y por eso pongo tambien & _ tu has mantenido el fin de la cadena q son las comillas dobles as abierto otras comilals dobles pero no las has concatenao,no se si me esplico.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 04:51
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Si que es dinamico

Si le cambio el valor al textbox y recargo la pagina o lo doy a enter si que me muestra en e lsummary el valor del cliente nuevo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 04:53
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
sigue sin ir

Veras lo de las comillas ya habia probado a kitarlas dejando solo las simple pero me dice esto:

Description: An error occurred during the compilation of a resource required to service this request. Please review the following specific error details and modify your source code appropriately.

Compiler Error Message: CS0117: 'System.Web.UI.WebControls.Label' does not contain a definition for 'text'

Source Error:

Line 68: </SPAN>
Line 69: <div id="conjunto">
Line 70: <%= " <table class='datagrid' cellspacing='0' cellpadding='0' rules='all' summary='Esta tabla muestra los clientes" & Cliente.text & "' >" %>
Line 71: <caption>
Line 72:

Yo lo tengo todo en una linea para ke no haya problemas.

Tambien he probado como me dijiste

<%= " <table class='datagrid' cellspacing='0' cellpadding='0' rules='all'" & _
"summary='Esta tabla muestra los " & cliente.text & "' >" %>
pero me dice que expected ( ...

Te voy a poner mas codigo mio a ver asi:

<div id="data_all"><uc1:posicion id="Posicion1" runat="server"></uc1:posicion>
<H4><SPAN>Usuarios asociados <asp:label id="Cliente" runat="server"></asp:label></H4>
</SPAN>
<div id="conjunto">
<%= " <table class='datagrid' cellspacing='0' cellpadding='0' rules='all'" & _
"summary='Esta tabla muestra los " & cliente.text & "' >" %>

<caption>
Usuarios asociados al cliente
<asp:label id="Cliente1" runat="server"></asp:label></caption><tr class="header1">
<th header="usuarios" colSpan="2" scope="col">
Usuarios asociados a&nbsp;
<asp:label id="Cliente2" runat="server"></asp:label>&nbsp;
<asp:label id="mensage" runat="server"></asp:label><span id="mensage"></span></th></tr>
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 04:58
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Ueeeeeeeeeeee

Oye que ya lo consegui macho muchas gracias por tu ayuda.

Al final puse esto:

<%= " <table class='datagrid' cellspacing='0' cellpadding='0' rules='all' summary='Esta tabla muestra los usuario de: " + Request.QueryString["Nombre"] + "' >" %>

es que no te dije ke uso c# pero vamos la cuestion es ke funciona.
Gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 05:02
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Prueb auna cosilla,he leido el eeror que te da cuando le kitas las comillas doblis de enmedio,kitalseas,als de despues d eall y antes de summary ya q las tienes enuna sola linea

te da el error
'System.Web.UI.WebControls.Label' does not contain a definition for 'text'

Kizas sea por q el label no tieen ninguan valor en e ltext,dale un valor por defecto para probar.

Por que yo le doy un valro por defecto
Por eso te pregutnaba cuando le asignas el valor del cliente al label
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 05:03
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Vale tio,ok
Aki andamos pa lo q sea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.