Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como poner el foco en un control luego del PostBack?

Estas en el tema de Como poner el foco en un control luego del PostBack? en el foro de .NET en Foros del Web. Escenario tipico. Uno trabaja hasta tarde optimizando su WebForm, pone validadores, agrega user controls, trata de sacarle el provecho maximo a la DataGrid, et cetera... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2004, 19:20
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Pregunta Como poner el foco en un control luego del PostBack?

Escenario tipico. Uno trabaja hasta tarde optimizando su WebForm, pone validadores, agrega user controls, trata de sacarle el provecho maximo a la DataGrid, et cetera... y el usuario cliente, ni bien ve que ocurre el primer postback, dice "pero por que no se mantiene el foco en el ultimo control que seleccione?"

Hay alguna forma de lograr esto desde el codigo servidor o de la pagina? O tengo que agregar JavaScript?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 08:29
Avatar de lucxx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 321
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Creo que no hay mas remedio que emplear javascript

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2004, 09:21
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Creo que aqui te puedes dar una mejor idea:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...highlight=foco

Espero te sirva....

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.