Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como poner en un gridiew txtbox

Estas en el tema de Como poner en un gridiew txtbox en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo la siguiente duda, tengo un gridview que me muestra datos de una base de datos.Lo que me gustaria hacer es que me apareciesen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 04:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Como poner en un gridiew txtbox

Hola, tengo la siguiente duda, tengo un gridview que me muestra datos de una base de datos.Lo que me gustaria hacer es que me apareciesen en txtbox dentro del gridiew.
Un cordial saludo y espero noticias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 08:44
Avatar de triqui  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Zaragoza(España)
Mensajes: 624
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 31
Respuesta: Como poner en un gridiew txtbox

Hola imagino que te refieres a un gridview y no a un datagridview. Tendrías que postear esta pregunta dentro del foro de ASPX.

Otro tema es que tu pregunta la tienes en google a patadas con multitud de ejemplos, a poco que busques encuentras.

Como estos links:

http://geekswithblogs.net/casualjim/articles/51360.aspx
http://geekswithblogs.net/casualjim/.../04/77151.aspx


De todas formas te pongo el código que hay que implementar:

Código:
    <asp:GridView ID="GridView1" runat="server">
       <Columns>
       <asp:TemplateField HeaderText="MiColumna">
                    <ItemTemplate>
                        <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server" Text='<%# Bind("ElNombredetuColumna") %>' Width="60px" Font-Size="12pt" ></asp:TextBox>
                      
                    </ItemTemplate>
                </asp:TemplateField>
                    </Columns>
        </asp:GridView>
Seguramente cuando lo implementes, te preguntarás ¿y como obtengo el valor del textbox del gridview?, pues en este link lo tienes:

http://www.es-asp.net/Foro/acceso-y-...-gridview.aspx

suerte
__________________
La nueva red social de quinielas quiniela resultados
Cazaresultados Futbol base en directo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 10:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 60
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como poner en un gridiew txtbox

Muchas gracias por tu respuesta, al final de la tarde salio haciendo lo siguiente.
Se convierte el campo a templatefiel,seleccionando el campo y dandole a convertir en templatefield.
Seguidamente editamos el campo,haciendo lo siguiente, sobre el gridiew, boton derecho del raton,vamos a edit template y escogemos el campo que hemos convertido anteriormente en templatefield.
Cuando editamos el campo, vemos que nos aparece un text box en la propiedad Edit Item Template y que en la propiedad Item template nos aparece una label.
Lo que deberemos hacer es copiar el textbox del edit item template al itemtemplate para que nos lo convierta en textbox.
Y ahi esta la solucion al problema.
Un cordial saludo.

Etiquetas: poner, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.