Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como pregunto si una variable tipo date es nula en la bd?

Estas en el tema de Como pregunto si una variable tipo date es nula en la bd? en el foro de .NET en Foros del Web. hola en la bd tengo un campo tipo string en el cual se guarda un date o null en el codigo necesito preguntar si este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 09:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Como pregunto si una variable tipo date es nula en la bd?

hola

en la bd tengo un campo tipo string en el cual se guarda un date o null

en el codigo necesito preguntar si este dato es null, primero creo una variable tipo date y leo el dato y se lo asigno a esta variable.

Como pregunto esto con un if???

Gracias y salu2
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 10:03
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
If Not dr.Item("CampoFecha") Is DBNull.Value Then
...
else
...
End if
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2004, 10:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Listo, solucionado el problem

Gracias
__________________
J-.-`.::
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 04:24
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Y cómo se haría en C#?
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 08:16
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Podría ser así:

Cita:
if (dr.IsDBNull(dr.GetOrdinal("CampoFecha")))
Response.Write("Valor Nulo");
else
Response.Write(dr["CampoFecha"].ToString());
Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 02:23
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Gracias RootK... lo probaré el lunes y ya te comento.

Saludos!!!
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 01:58
Avatar de Phoncadiz  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Cádiz City
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Al final lo he hecho así:

Código:
Label1.Text = oGlobal.adminDataSet.Jand_Menu_Der[0].IsNull("MenuDer_FechIniPort").ToString();
Me devuelve True si es nulo y False si no lo es.

Saludos y gracias de nuevo RootK.
__________________
Tantas horas delante de una pantalla servirá para algo....
[Phoncadiz; mínimo 8 h. al día con el PC] :stress:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.