Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Como publicar un Web Service??? !!!

Estas en el tema de ¿Como publicar un Web Service??? !!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, me pidieron realizar un web service... ya lo hice. La persona que me lo solicito lo va a publicar en su servidor que ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 08:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Como publicar un Web Service??? !!!

Hola, me pidieron realizar un web service... ya lo hice. La persona que me lo solicito lo va a publicar en su servidor que ya tiene, quisiera saber que archivos le debo enviar para publicar, si solo el archivo .asmx, todo el codigo lo deje directamente en .asmx, o tambien el archivo web.config???


Gracias!!


matrix17
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Como publicar un Web Service??? !!!

??? alguien sabe???
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2008, 10:55
Avatar de Alex Reyes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Camarillo, CA
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Como publicar un Web Service??? !!!

En el VS, dale click derecho al proyecto y escoge la opción publicar (publish). Escoges el lugar en donde lo vas a publicar, en este caso puede ser localhost, y entras el nombre del directorio virtual que quieres usar para el WS.

Una vez que lo publicaste, puedes copiar este folder usando Windows Explorer y lo puedes mover a donde tu quieras.
__________________
Alex Reyes
http://jalexreyes.spaces.live.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 12:58
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Pregunta Respuesta: ¿Como publicar un Web Service??? !!!

Hola Alex, ya hice eso, y según yo ya lo publique en IIS, como le hago para verificar si efectivamente está funcionando el WebService?

Pregunta:
Tengo Dos WS uno que depende del otro, wsDatos y wsNegocio ya los publique a ambos y los puse en el C:\inetpub\wwwroot\WebServices de un servidor, ahora, al publicarlos solo basta crear el directorio virtual y hacer las configuraciones y listo?, me base en esto para hacerlo:
http://www.taringa.net/posts/info/80...S-7-y-7_5.html

Claro que antes hice lo que tú comentas aquí.
Pero no sé si estén bien y no sé si funcionen, en mi servidor como hago pruebas para ver su funcionamiento antes de consumirlos desde aplicación?

Gracias
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.