Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como se puede pasar un objeto

Estas en el tema de Como se puede pasar un objeto en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno mi pregunta es la siguiente si puedo psar un objeto de una pagina a otra agradeceria todos los consejos bueno aqui es como io ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 08:47
Avatar de krloss  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Como se puede pasar un objeto

Bueno mi pregunta es la siguiente si puedo psar un objeto de una pagina a otra

agradeceria todos los consejos bueno aqui es como io mando a otra pagina
Response.Redirect("Temas.aspx?nombre="+nombre+"&id u="+id_unid_didact+"&id_grupo="+id_grupo+"&id_cur= "+id_cur);
eso cuadno envio simples datos pero como hago para enviar un objeto de una clase y como lo recibo en a otra pagina


salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 14:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Re: Como se puede pasar un objeto

Puedes usar la session...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:46.