Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como puedo accesar los controles de un Windows form con C#?

Estas en el tema de Como puedo accesar los controles de un Windows form con C#? en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien podría decirme como puedo hacer para accesar a los controles de un formulario de windows, como si se trataran de elmentos en un arreglo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Como puedo accesar los controles de un Windows form con C#?

Alguien podría decirme como puedo hacer para accesar a los controles de un formulario de windows, como si se trataran de elmentos en un arreglo, o asi como puede hacerce en Java Script dentro de paginas web...

Necesito algo asi como en java script:
document.miformulario["nombredemicontrol"].value = "Hola Mundo";

Ojala me puedan ayudar, ya que supongo que si existe esa forma de accesar los controles

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:20
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.... si quieres accesar a los controles con JScript puedes hacer algo como esto:

var doc = document.forms(0);
doc.elements['el_id_del_control'].propiedad

ó tambien :

document.getElementById("el_id_del_control").propi edad


Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2003, 14:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, pero obviamente en JavaScript si se como se hace y la pregunta hace referencia a como se hace eso mismo pero con C# y con controles de un windows form
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2003, 17:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
y sabes como??

Hello World!!
... sabes que yo necesito la misma ayuda....

.. me puedes decir como, si ya averiguaste???... pero en Visual.NET
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 22:38
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ahh..ok... lo que quieres decir... es que deseas accesar a todos los controles que hay en tu formulario...

pues hacerlo así...:


Dim c As Control
For Each c In Page.Controls(1).Controls
Response.Write(c.ID & "<br>")
Next


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.