Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como puedo asignarle un icono a un formulario en C#?

Estas en el tema de Como puedo asignarle un icono a un formulario en C#? en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien puede decirme en codigo como puedo asignarle un icono a un formulario? Solo requiero un ejemplo que funcione y que use xicono.ico si quieren ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 15:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Como puedo asignarle un icono a un formulario en C#?

Alguien puede decirme en codigo como puedo asignarle un icono a un formulario?

Solo requiero un ejemplo que funcione y que use xicono.ico si quieren y que este en la misma carpeta del programa.

Lo que pasa es que segun yo le pongo icono a mi aplicacion, pero esta me muestra un error, sin decir siquiera cual es y por eso quisiera un ejemplo para ver si coincide con mi codigo.

De antemano gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 16:10
Avatar de Henry Zapata  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola:

si te refieres a un winform.
En VB es asi:

Dim icono As New System.Drawing.Icon("icono.ico")
Me.Icon = icono
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 16:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Como que no tendras el codigo C# de lo mismo, ya que este es el que yo utilizo?

Solo lo requiero para confirmar, ya quesegun yo tu codigo esta bien, pero el problema es que mi editor a lo mejor anda fallando y quiero descartar esto.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 16:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 209
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya lo tengo

Era mi chafo editor

Aunque pues no me queda de otra, sino usarlo hasta que tenga el Visual Studio.Net :-p , ademas que esperaba si es gratuito
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 16:42
Avatar de Henry Zapata  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
System.Drawing.Icon icono = new System.Drawing.Icon("logo.ico");
this.Icon=icono;
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 16:43
Avatar de Henry Zapata  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Olvidalo; esto es para web forms.

***************
Henry:

Usa el webmatrix.. es el mejor DESPUES DEL VS.NET claro

Última edición por Henry Zapata; 11/02/2003 a las 16:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.