Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Como puedo borrar un registro?

Estas en el tema de ¿Como puedo borrar un registro? en el foro de .NET en Foros del Web. me estoy volviendo loco. Os describo el problema. Mediante un formulario inserto un registro que contiene 3 campos. Id, nombre e IP. Cuando el registro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 10:14
Avatar de tatoman  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 215
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
¿Como puedo borrar un registro?

me estoy volviendo loco. Os describo el problema. Mediante un formulario inserto un registro que contiene 3 campos. Id, nombre e IP. Cuando el registro se inserta va a una pagina donde aparecen todos los registros (solo se muestra nombre).
En esa pagina quiero que pulsando sobre un boton SALIR se abandone dicha pagina y se elimine el registro correspondiente al usuario activo para que deje de aprecer en la lista. ¿Como puedo hacerlo? ¿existe otro metodo de entrada a traves de variables de peticion? En fin necesito ayuda porque me duelen asta las orejas de tanta pantalla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2002, 12:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: ¿Como puedo borrar un registro?

Te dejo un ejemplo de como borrar 1 registro de una BD, solo agustalo a lo que necesitas..

Saludos

Código:
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set Obj_Rs = Server.Createobject("ADODB.Recordset")
sConnection = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _
              "Data Source="& _
Server.MapPath("db/TU_DB.mdb") & _
";" & _
              "Persist Security Info=False"
Conn.Open(sConnection)
Obj_RS.Open "TU_TABLA", Conn, 3 , 3

DO WHILE (Obj_RS ("ID_DE_LA_BD") <>  (Request.Form ("ID_ANTERIOS"))) 
	Obj_RS.MoveNext
LOOP
Obj_RS.Delete
Obj_RS.Close
Conn.Close 
 %>


Owen Bonilla
Webmaster Weblaguna S. C.
[email protected]
[email protected]

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.