Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como puedo correr mis aspx en winXP

Estas en el tema de Como puedo correr mis aspx en winXP en el foro de .NET en Foros del Web. holas, Como puedo correr mis aspx en winXP??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 12:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Como puedo correr mis aspx en winXP

holas, Como puedo correr mis aspx en winXP??
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 14:14
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Basicamente tienes que tener instalado el servidor web y el framework
copias tus proyecto y lo generas aplicacion desde IIS

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 14:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Tengo el framework 2.0 el iis activo pero cuando cargo una pagina me sale error Parse...
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.