Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como puedo crear un radiobutton en tiempo de ejecucion y poder cambiarle la fuente

Estas en el tema de Como puedo crear un radiobutton en tiempo de ejecucion y poder cambiarle la fuente en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a Todos, Espero me puedan ayudar, quiero hacer unos radiobuttons dinamicos, ya los puedo mostrar en el formulario pero lo que no puedo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2005, 17:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Como puedo crear un radiobutton en tiempo de ejecucion y poder cambiarle la fuente

Hola a Todos,

Espero me puedan ayudar, quiero hacer unos radiobuttons dinamicos, ya los puedo mostrar en el formulario pero lo que no puedo es ponerle un nombre y cambiarle la fuente.


Dim MiRadio As New Control
MiRadio = New Label
Dim MyTipo As System.Type = MiRadio.GetType
'(---Me marca error--) MiRadio.Name = MyTipo.Name & Convert.ToString(CuentaRadio)
MiRadio.Left = 20
MiRadio.Top = 125 + (CuentaRadio * 30)
MiRadio.Text = Nombre


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 09:35
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
estas creando un label no un radiobutton

Tal vez ya lo solucionaste... pero te comento que estabas creando un label en lugar de un radiobutton... te anexo el codigo de ejemplo...

Saludos!


Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
Dim MiRadio As New Control
Dim CuentaRadio As Integer
Dim Nombre As String

Nombre = "Cadena ejemplo"


CuentaRadio = 2
MiRadio = New RadioButton 'Creando un radio button
Dim MyTipo As System.Type = MiRadio.GetType
MiRadio.Name = MyTipo.Name & Convert.ToString(CuentaRadio)
MiRadio.Left = 100
MiRadio.Top = 125 + (CuentaRadio * 30)
MiRadio.Text = Nombre
MiRadio.Visible = True
MiRadio.Text = "Otra Cadena"

Me.Controls.Add(MiRadio)


End Sub
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.