Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cómo puedo crear una tarea en el task Scheduler?

Estas en el tema de Cómo puedo crear una tarea en el task Scheduler? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola! Ya se como crear bats que copien archivos, pero ahora quiero crear automaticamente desde .NET (C#) tareas programadas para ejecutar estos bats a cierta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 15:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Sonrisa Cómo puedo crear una tarea en el task Scheduler?

Hola!

Ya se como crear bats que copien archivos, pero ahora quiero crear automaticamente desde .NET (C#) tareas programadas para ejecutar estos bats a cierta hora.. alguien tiene algun código de ejemplo?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 17:58
Avatar de Alex Reyes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Camarillo, CA
Mensajes: 242
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 2
El siguiente link explica las Tareas Programadas o Scheduled Tasks.

http://support.microsoft.com/kb/308569/es

Solo tienes que apuntar a tus archivos bat.
__________________
Alex Reyes
http://jalexreyes.spaces.live.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 11:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Gracias!, se como poner una tarea en el Scheduled Tasks.

Mi problema es que tengo que crear la tarea digamos que al dar click en un botón, osea, crear la tarea en el Scheduled Tasks por código desde C#

Encontré una dll para hacer esto, si alguien ha usado esto podría ayudarme??...

El componente es: ADEXSchedule, al usarlo, necesito pasarle algunos parámetros, uno de estos es el TaskRunType, que no se lo que significa, pero me lo está pidiendo, según ejemplos que vi, tengo que asignarle el número 4 pero me marca el siguiente error:

Cannot implicity convert type 'int' to 'ADEXSchedule.TaskRunType'

así lo estoy declarando:

Código:
ADEXSchedule.TaskRunType iRunType = 4;
pero me marca el error que les comento, cómo puedo hacer esta declaracion?

Gracias!

Última edición por Emerald; 13/07/2006 a las 11:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 12:12
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
http://www.codeproject.com/csharp/tsnewlib.asp

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 18:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
=D Muchas gracias!!! =D...
Lo revisaré!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.