Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como puedo enviar datos de un form en C# a un reporte en crystal report

Estas en el tema de como puedo enviar datos de un form en C# a un reporte en crystal report en el foro de .NET en Foros del Web. buenas tengo un formulario en forms en C#, y este toma parametros para hacer un reporte y lo que necesito es que me envie ciertos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 06:53
Avatar de chris225  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
como puedo enviar datos de un form en C# a un reporte en crystal report

buenas tengo un formulario en forms en C#, y este toma parametros para hacer un reporte y lo que necesito es que me envie ciertos datos texto no son parametros ni nada para un crystal report es decir el usuario selecciona entre 1 de 2 radiobuttons salario promedio o salario basico y necesito que cuando el usuario seleccione uno de estos me envie en el reporte ese dato
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 10:15
Avatar de chris225  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: como puedo enviar datos de un form en C# a un reporte en crystal report

he trabajado y tengo este codigo

CrystalReport1 reporte = null;
if (rbBasico.Checked == true)
{
tiposalario = "Basico";

}
else
{
if (rbPromediado.Checked == true)
{
tiposalario = "Promedio";
}
}

ReportParameter[] Params = new ReportParameter[0];
ReportParameter param = null;
param = new ReportParameter("Tiposal", tiposalario);
Params[0] = param;

reporte.SetParameterValue(Params);

pero al ejecutarlo no me trae nada y declare una variable en el reporte llamado Tiposal que me recibe el parametro del forms
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 07:44
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: como puedo enviar datos de un form en C# a un reporte en crystal report

Hola chris225, te paso el siguiente enlace, sepero te sea útil. crystal reports parametersl. Saludos! .
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 09:46
Avatar de chris225  
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Medellin
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: como puedo enviar datos de un form en C# a un reporte en crystal report

ok gracias lo probare aquaventus

pero ya lo solucione solo hice los parametros en el dataset y hay los consulte gracias por la ayuda

Etiquetas: crystal, report, reporte, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.