Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como puedo guardar en una variable el valor de una vinculacion de datos simple

Estas en el tema de como puedo guardar en una variable el valor de una vinculacion de datos simple en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, como puedo guardar en una variable el valor de una vinculacion de datos simple que es mostrada en un datagrid, el cual es llenado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 16:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
como puedo guardar en una variable el valor de una vinculacion de datos simple

Hola, como puedo guardar en una variable el valor de una vinculacion de datos simple que es mostrada en un datagrid, el cual es llenado con un dataset:

por ejemplo:
var = <%#Container.DataItem("TotalApto")%>

intento hacer esto pero me da error??? deberia colocarlo dentro de los tags de asp<%%>.

espero puedan aclararme mi duda
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 18:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
MM.. no se exactamente lo que estes haciendo, pero a mi forma de ver sería mas fácil que guardaras el valor en una label y despues haces un findControl para obtener dicho valor.

Espero que me hayas entendido.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 19:43
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Déjame echarte una mano, Rootk, que estaba justo haciendo esto

HTML:

<asp:Label text = '<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "loquesea") %>' ForeColor = "DarkRed" Font-Bold = true Runat=server ID="Label1"/>

CODE BEHIND (suponiendo que el datagrid se llama dgt y que querrás tener un botón para extraer el dato a la variable var):

Dim dgi As DataGridItem
For Each dgi In dgt.Items

dim var as string
var= CType(dgi.FindControl("label1"), Label).Text

Lo de la numeración de los items y cells míralo porque depende cómo tengas el datagrid, pero la idea es esa, así que con que hagas alguna prueba te funcionará seguro en un segundo.

Espero que te siva de ayuda. Un saludo.
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 09:39
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Déjame echarte una mano, Rootk,
Good sample friend..

Cita:
con que hagas alguna prueba te funcionará seguro en un segundo.
Yo creo que será en dos..jaja
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 10:48
Avatar de luiscl  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 305
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Si yo era por animar...

Si ves que pasas de 5 sg...¡¡¡no manten al mensajero!!!, jejeje.

Y si pasas de 10, seguro que RootK puede salvarte del lío en el que te haya metido!

Un saludo a ambos
__________________
Pide lo que quieras...y luego paga por ello
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.