Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como lo puedo hacer??

Estas en el tema de Como lo puedo hacer?? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos... les explico mi problema, tengo una pantalla1 q al darle clic en un boton me manda un valor a otro pantalla2 pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 11:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Como lo puedo hacer??

Hola a todos...

les explico mi problema, tengo una pantalla1 q al darle clic en un boton me manda un valor a otro pantalla2 pero de ahi quiero mandarlo a una pantalla3 para q ahi recien se use esa variable:

Pantalla1 mando:
/login.asp?id=fd1
Pantalla2 recojo y mando:
x=request.querystring("id")
.
.
.
response.redirect("shop.asp?id='"&x& amp;"'")
***
pero en la pantalla3 no llega la variable
Lo he hecho de diferentes maneras pero no llega la variable


Espero q me puedan ayudar

Gracias de antemano...

PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 14:13
Avatar de akela  
Fecha de Ingreso: septiembre-2000
Ubicación: Frente a la compu
Mensajes: 660
Antigüedad: 23 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Como lo puedo hacer??

prueba asi:

Pantalla1 mando:
/login.asp?id=fd1
Pantalla2 recojo y mando:
x=request.querystring("id")
pagina="shop.asp?id="&x
.
.
response.redirect pagina

prueba así y nos comentas que paso. :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2002, 17:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Como lo puedo hacer??

hola nuevamente ,
al probar el codigo la variable no llega a la ultima pantalla sale asi:
http://a1_01/sistema/programa/shop.asp?id=

como puedo hacer para q llegue ese avlor alid de arriba..

Saludos

PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.