Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como puedo hacer esto?

Estas en el tema de como puedo hacer esto? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos he estado trabajando con la datagrid y he podido eliminar un registro, mi duda es la siguiente como puedo preguntar ¿desea eliminar este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2003, 13:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
como puedo hacer esto?

Hola amigos he estado trabajando con la datagrid y he podido eliminar un registro, mi duda es la siguiente como puedo preguntar ¿desea eliminar este registro?, si, no si presiona si eliminarlo en otro caso no hacerlo.

Antiguamente en asp lo hacia con javascript:confirm....

pero ahora con asp.net no se si se podra hacer, a lo que merefiero especificamente se que se puede hacer la pregunta en el procedimiento eliminar, pero se podra hacer lo siguiente:

¿ desea eliminar registro ?
si la respuesta es SI, va al procedimiento eliminar(submitando)
si la respuesta es NO, se queda en la pagina y no hace nada(no submita)

se podra hacer esto?

o solo se puede hacer submitando la pagina?

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 08:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. pueds incluir in atributo al grid e incluir el evento onClick para hacer la confirmacion... por ejemplo si tienes tu datagrid con cuatro columnas:

nombre****direccion****telefono****eliminar

y quieres que en la columna eliminar aparezca una ventana de confirmacion lo que puede hacer es lo siguiente:

en tu evento load de Page pones algo como esto:

Cita:
If Not Page.IsPostBack Then
DataGrid1.Items(0).Cells(3).Attributes("onClick") = "return confirm('Deseas eliminar el registro ?')"
End If
Espero te sirva

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 09:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
ok gracias me funciono pero solo para el primer registro. como lo puedo hacer para que me pregunte por cualquiera de los registros de la datagird?


gracias y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 09:47
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
MMM... lo que se me ocurre es que hagas un ciclo y le pongas el atributo a cada item:


Cita:
Dim i As Integer
For i = 0 To DataGrid1.Items.Count - 1
DataGrid1.Items(i).Cells(3).Attributes("onClick") = "return confirm('Deseas eliminar?')"
Next
Como ves..???
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 09:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
funciona muchas gracias...




se podra eliminar el texto de la columna Eliminar o editar por una imagen gif como era posible en el asp normal?


muchas gracias te pasaste

suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 11:33
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Claro que si.. solo habría que hacer algunas modificaciones.. podrías manejar en vez de un <asp:EditCommandColumn cambiarlo por ésto:

Cita:
<asp:TemplateColumn HeaderText="Details">
<ItemStyle HorizontalAlign="Center"></ItemStyle>
<ItemTemplate>
<asp:ImageButton id="AlgunID" runat="server" ImageUrl="rutaImagen.gif" CommandName="Eliminar"></asp:ImageButton>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
y para que pueda leer cuando se haga click:

Cita:
Private Sub DataGrid1_ItemCommand(ByVal source As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs ) Handles DataGrid1.ItemCommand
If (e.CommandName = "Eliminar") Then
...
...
'tu código
..
End If
y lo demás es igual
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2003, 11:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
gracias

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.