Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Como puedo hacer? en vb .NET

Estas en el tema de ¿Como puedo hacer? en vb .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo un software para el control de un cyber cafe. El software consta de dos partes. Una es la parte del servidor (Que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 07:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación ¿Como puedo hacer? en vb .NET

Hola, Estoy haciendo un software para el control de un cyber cafe.

El software consta de dos partes.

Una es la parte del servidor (Que ya esta todo listo) y la otra es la parte del cliente que es simplemente un formulario con el tiempo que le queda y cuanto tiene q pagar.


lo que quiero hacer con eso es lo siguiente:

Si el PC esta habilitado:

-Que cuando intenten cerrar el programa se abra solo denuevo

Y si el PC esta inhabilitado:

-Que no se pueda tocar ni ctrl + Alt +Supr (Administrador de tareas) y que tampoco lo puedan cerrar mediante ALT + F4.Ya que cuando esta inabilitado es un formulario en fullscreen con una imagen y la idea es que no la puedas sacar.


Bueno cualquie ayudita sirve...

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 15:54
Avatar de Bazookao  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como puedo hacer? en vb .NET

Código VB.NET:
Ver original
  1. Private Sub Form1_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing
  2.         e.Cancel = True
  3.         MsgBox("jejeje no puedo morir")
  4.     End Sub

esto es para k so pueden cerrarlo, supongo k tambien t sirve

pero lo del administrador de tareas te lo debo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 15:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como puedo hacer? en vb .NET

ok muchisimas gracias me sirvio mucho lo del administrador de tareas luego veo como lo hago.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2009, 10:51
Avatar de Bazookao  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿Como puedo hacer? en vb .NET

en evento formclosed

Código VB.NET:
Ver original
  1. Private Sub Form1_FormClosed(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosedEventArgs) Handles Me.FormClosed
  2.         If e.CloseReason = CloseReason.TaskManagerClosing Then
  3.             'ejecuta otra ves tu apliacion
  4.         End If
  5.     End Sub

le dices que si tu form se cerro por el administrador de tareas, pues que se ejecute de nuevo

no se si tambien sto t ayude
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.