Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como puedo mandar a imprimir esto?

Estas en el tema de como puedo mandar a imprimir esto? en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos, tengo una base de datos SQL2005Express, con 2 tablas: Ventas y detalle ventas,de las cuales he hecho una consulta que selecciona las ventas de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 22:29
Avatar de robertgustavo  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Camaná - Arequipa
Mensajes: 213
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 4
como puedo mandar a imprimir esto?

Saludos, tengo una base de datos SQL2005Express, con 2 tablas: Ventas y detalle ventas,de las cuales he hecho una consulta que selecciona las ventas de un cliente de una fecha 1 a una fecha 2:

El documento se filtra con este codigo:

Código:
 Dim da As New SqlDataAdapter("Select * from Docventas where Fecha Between'" & Me.DateTimePicker1.Value.ToShortDateString & "' and '" & Me.DateTimePicker2.Value.ToShortDateString & "' and Nombre='" & Me.ComboBox1.Text & "'", Cn)
        da.Fill(Me.SismasFvDataSet1.DocVentas)
y el detalle de la cada una de las ventas es un datarelation, y por eso se filtra.
Al seleccionar un item en el grid de arriba te muestra el detalle de las ventas

¿como puedo mandar a imprimir esto, requiero impirmir estos en media hoja, osea todas las ventas apiñadas,, sin en el intervalo de fechas salieron 5 ventas, esas 5 ventas y sus detalles tienen que salir en el mismo informe, ocupando la minima cantidad de hojas, esto es cuando un cliente pida que compro de tal fecha a tal fecha



Saludos y gracias de antemano,
Estube trabajando con stimulsoft report, pero no lo he logrado
__________________
Soluciones basadas en .NET Framework y SQL Server
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 00:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 140
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: como puedo mandar a imprimir esto?

Y podes trabajarlos como tablas. El contenido seria el detalle de cada venta. Y a eso le sumas un encabezado de la "tabla" con la info de la venta.

Y vás imprimiendo una tabla debajo de la otra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.