Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Cómo puedo mostrar los datos de una base de Datos SQL en unos textbox?

Estas en el tema de ¿Cómo puedo mostrar los datos de una base de Datos SQL en unos textbox? en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal!! Quizás parezca algo muy trillado o muy fácil...pero deseo obtener datos de la base de Datos SQL para mostrarlos en un textbox, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Cómo puedo mostrar los datos de una base de Datos SQL en unos textbox?

Que tal!!

Quizás parezca algo muy trillado o muy fácil...pero deseo obtener datos de la base de Datos SQL para mostrarlos en un textbox, tengo la tabla actividades con 4 atributos, Id_Actividad, Descr_Actividad, Fecha_Actividad, Hora_Actividad.
El id es de tipo numérico, la descr_actividad de tipo varchar al igual que el campo hora_actividad. El campo Fecha_Actividad es del tipo datetime.

Lo que quiero mostrar en los textbox son la descr_Actividad y la Hora_Actividad, esto con el propósito de con estos datos poder permitir modificarlos para una posterior sentencia UPDATE para estos datos.

Agradecería de mucho su ayuda para realizar esta operación..

SALUDOS...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 03:21
Avatar de tepitenio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1.188
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 88
Respuesta: ¿Cómo puedo mostrar los datos de una base de Datos SQL en unos textbox?

No lo hagas directamente. Abri una conexion, pasa los datos a un array (variant) y despues mostralo en el control. Es mi humilde consejo, asi te ahorraras de muchos problemas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.