Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como Puedo Poner Varios Attributes a un DataGrid en ASP

Estas en el tema de Como Puedo Poner Varios Attributes a un DataGrid en ASP en el foro de .NET en Foros del Web. Hola muchachos soy nuevo en este foro y mi primera pregunta en este foro es: ¿Cómo puedo poner Varios Attributes a un DataGrid en ASP? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 06:47
Avatar de newtonburgos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Como Puedo Poner Varios Attributes a un DataGrid en ASP

Hola muchachos soy nuevo en este foro y mi primera pregunta en este foro es:

¿Cómo puedo poner Varios Attributes a un DataGrid en ASP?

Quiero que un DataGrid cuando le pase el mouse por arriba la fila se sobre y que le ponga el cursor del mouse.

ya tengo la rutina creada pero solo puedo poner uno de los dos atributos o que me sobre la fila o que me ponga el cursor del mouse no se como poner los dos a que se vean aquí le mando la pequeña rutina que estoy usando:

Sub DGEmpleado_ItemDataBound(ByVal sender As Object, ByVal e As DataGridItemEventArgs)
If e.Item.ItemType = ListItemType.Item Or e.Item.ItemType = ListItemType.AlternatingItem Then

e.Item.Attributes.Add("onmouseover", "this.style.backgroundColor='lavender'")
e.Item.Attributes.Add("onmouseover", "this.style.cursor = 'hand'")

If e.Item.ItemType = ListItemType.Item Then
e.Item.Attributes.Add("onmouseout", "this.style.backgroundColor='ghostwhite'")
Else
e.Item.Attributes.Add("onmouseout", "this.style.backgroundColor='ghostwhite'")
End If
End If
End Sub

  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 08:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
usa un solo add y separa el script por ";" , para no sobreescribirlo. son dos lineas de javascript juntas en el mismo add

e.Item.Attributes.Add("onmouseover", "javascript:this.style.backgroundColor='lavender'; this.style.cursor = 'hand'")

Saludos..
__________________
Martin

Última edición por MartinAcevedo; 04/08/2004 a las 08:27
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 08:45
Avatar de newtonburgos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Funciono Perfectamente!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 08:56
Avatar de newtonburgos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ahora tengo problema

Ahora como puedo hacer que cuando le den un click a cualquier parte del data grid me lleve a otra pagina relamente no se
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 10:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cordoba, Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 22 años, 11 meses
Puntos: 0
e.Item.Attributes.Add("onclick", "window.open('http://www.google.com','_self','')")
__________________
Martin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.