Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Como puedo redireccionar a una página sin usar Server.Transfer()?

Estas en el tema de ¿Como puedo redireccionar a una página sin usar Server.Transfer()? en el foro de .NET en Foros del Web. ¿Como puedo redireccionar a una página sin usar Server.Transfer()? Gracias.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 13:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Como puedo redireccionar a una página sin usar Server.Transfer()?

¿Como puedo redireccionar a una página sin usar Server.Transfer()?

Gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 13:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
No te sirve el response.redirect ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 14:16
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
No te sirve el response.redirect ??
Estoy de acuerdo..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 14:41
Avatar de suncreative  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Reynosa, Tamaulipas
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo deseo redireccionar... pero necesito que me abra un popup... ya busque aki encontre una manera... pero me marca error....

Me.Response.Redirect("<script language='JavaScript'>window.open('Modelo_Contrato .aspx')</script>")

porque el </script> me cierra el del principio <script runat="server">... y pues no mas no me sale ... alguien que sepa otra manera ....

el response.redirect no me sirve... por que es una pagina de registro que debe mantenerse... necesito el popup
__________________
Las cosas no siempre salen como uno quiere... pero tenemos que intentar que salgan lo mejor posible... :-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 15:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola ...

Prueba con esto.

string script = "<script language=\"javascript\">window.open('detReportePro bSistema.aspx','display','width=500,height=600,scr ollbars')</script>";

RegisterStartupScript("open",script);

Saludos

Luis Alberto Niño de Guzmán B.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 19:05
Avatar de suncreative  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Reynosa, Tamaulipas
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
lo encontre despues de poner este post... pero aun asi me cierra el codigo...

mas o menos asi tengo mi codigo...
<script runat="server">
.........
.........
Dim popupScript As String = "<script language='javascript'>" & "window.open('PopUp.aspx', 'CustomPopUp', " & "'width=200, height=200, menubar=yes, resizable=no')" & "</script> "
Page.RegisterStartupScript("PopupScript", popupScript)

......
......

</script>
<html>
<body>
.....
.....
</body>
</html>

entre los dos </script> se blokean y el ke agarra es el primero y marca como si cerrara el <script runat="server"> y el demas codigo me lo pone como si fuera texto html ya buske pero no le encuentro... ke kreen ke sea eso

Alguien ke me ayude....
__________________
Las cosas no siempre salen como uno quiere... pero tenemos que intentar que salgan lo mejor posible... :-)

Última edición por suncreative; 17/12/2004 a las 08:43
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 19:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola yo quisiera saber como se hace para abrir una pagina en otra ventana
una pagina externa a mi proyecto ???

  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 20:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Window.Open

Hola ...

Acabo de probar este codigo [VB..noooo] y funciono.

[Popup]
Dim popupScript As String = "<script language='javascript'>window.open('pagina2.aspx',' display','width=200, height=200, menubar=no, resizable=no')</script>"
RegisterStartupScript("popup", popupScript)

[Normal]
Dim popupScript As String = "<script language='javascript'>window.open('pagina2.aspx',' display')</script>"
RegisterStartupScript("popup", popupScript)

Saludos
__________________
langdotnet
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 20:57
Avatar de suncreative  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Reynosa, Tamaulipas
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pero entonces que puede ser... ocupo web matrix... access... framework 1.1...
__________________
Las cosas no siempre salen como uno quiere... pero tenemos que intentar que salgan lo mejor posible... :-)
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/12/2004, 00:36
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 7
es <script> no <scritp>
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 19:30
Avatar de suncreative  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Reynosa, Tamaulipas
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Sigo con el mismo problema... alguien sabe que es... pongo a continuacion el error que me marca ...
Error de compilación
Descripción: Error durante la compilación de un recurso requerido para dar servicio a esta solicitud. Revise los detalles de error específicos siguientes y modifique el código fuente en consecuencia.

Mensaje de error del compilador: BC30648: Los constantes de cadena deben terminar en comillas dobles.

si alguien sabe que es y que me pueda decir.... necesito acaso reinstalar el framework???
__________________
Las cosas no siempre salen como uno quiere... pero tenemos que intentar que salgan lo mejor posible... :-)
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/12/2004, 22:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Estas usando WebMatrix o me parece?

Saludos.
__________________
langdotnet
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 09:01
Avatar de suncreative  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Reynosa, Tamaulipas
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
si pero lo pruebo normal sin el interfaz que crea el webmatrix y ni asi funciona... no se que pueda ser... ya que probe el codigo en otra maquina que tambien tiene instalado el webmatrix y no quiso funcionar... marco el mismo error....
__________________
Las cosas no siempre salen como uno quiere... pero tenemos que intentar que salgan lo mejor posible... :-)
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 10:58
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Algunas veces marca error cuando manejas etiquetas de script dentro de una variable para escribir en el cliente.

Pero puedes intentarlo de ésta forma:

Cita:
Dim popupScript As String = "<scr" + "ipt language='javascript'>" & "window.open('PopUp.aspx', 'CustomPopUp','width=200, height=200, menubar=yes, resizable=no'); </scr" + "ipt>"
Page.RegisterStartupScript("PopupScript", popupScript)
Lo que hago es separa el código e irlo concatenando.

Prueba y nos cuentas que tal te fue..

Salu2
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 11:54
Avatar de suncreative  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Reynosa, Tamaulipas
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
que bien...

funciona de maravilla... es algo que no se me hubiera ocurrido... gracias RootK... tienes razon, asi me evito que me marke problemas ya que la etiketa no esta completa... me he kedado

tu ingenio...

gracias.....
__________________
Las cosas no siempre salen como uno quiere... pero tenemos que intentar que salgan lo mejor posible... :-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.