Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Como puedo saber si un archivo existe?

Estas en el tema de ¿Como puedo saber si un archivo existe? en el foro de .NET en Foros del Web. HOLA RAZA !! Aqui molestandolos con una duda... que función puedo usar para saber si existe un archivo, en este caso una imagen... este problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 11:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda ¿Como puedo saber si un archivo existe?

HOLA RAZA !!
Aqui molestandolos con una duda... que función puedo usar para saber si existe un archivo, en este caso una imagen... este problema es porque estoy haciendo un catalogo web de productos y muestro los articulos con su respectiva imagen dentro de un datalist, pero algunos articulos aun no cuentan con imagen y deseo ponerles una imagen personalizada.. muchas gracias por su tiempo

Traigo ganas de unas cheves....
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 12:43
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
hazlo así:

If System.IO.File.Exists(el path) Then

End If

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 16:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
ajuaaaz muchas gracias comparre!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2005, 17:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
ajuaaaz muchas gracias comparre!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.