Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como puedo trabajar con MDIContainer Ciclicos

Estas en el tema de Como puedo trabajar con MDIContainer Ciclicos en el foro de .NET en Foros del Web. VB.NET 2005 Hola Ke tal bueno estoy haciendo un proyecto y tengo un problema trabajando en un software en donde tengo una página principal luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 09:17
Avatar de jmike410  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: TM
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Como puedo trabajar con MDIContainer Ciclicos

VB.NET 2005
Hola Ke tal bueno estoy haciendo un proyecto y tengo un problema trabajando en un software en donde tengo una página principal luego este tiene varios hijos(por asi decirlos) uno de ellos lo llamare un form hijo X.
Este form hijo tiene un boton donde abre otro form X_1 (hijo de X) pero cuando a este tambien lo pongo hijo no acepta.
Bueno lo que trato de hacer es que cuando trabaje en form X_1 sea deshabilitada el Form X. Para que cuando se trabaje no pueda recurrir a la ventana anterior y habilitar otras ventanas.
Cualquier ayuda se lo agrecedería de antemano..
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 09:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Tingo María - Perú
Mensajes: 399
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Como puedo trabajar con MDIContainer Ciclicos

porque no trabajas con formularios modales

Form n = new Form();
n.ShowDialog(this);
__________________
Vivir para ser buenos y ser buenos para servir mejor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.