Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿Como realizar columna checkbox dentro de datagrid?

Estas en el tema de ¿Como realizar columna checkbox dentro de datagrid? en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, tengo un pequeño problema, soy nuevo en esto del manejo de los datagrid de VB.net y en realidad no se como crear dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Como realizar columna checkbox dentro de datagrid?

Buenas, tengo un pequeño problema, soy nuevo en esto del manejo de los datagrid de VB.net y en realidad no se como crear dentro de el datagrid una columna de checkbox.

los que quiero hacer es lo siguiente: tengo un datagrid lleno con datos de una base de datos y quiero agregarle a toda la tabla una columna checkbos de modo de que cada fila tenga un campo checkbox. Es como para selecionar aquellos datos dentro del datagrid a los que se les realizara una determinada accion.


Por favor les agradeceria mucho supronta respuesta. Es que lo necesito para un propyecto de la universidad y ya he perdido muchisimo tiempo averiguandolo.

  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 12:04
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Puedes agregarle un template column en tu grid.

Ejemplo:

Cita:
<asp:datagrid id="DataGrid1" runat="server">
<Columns>
...
....

<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<asp:CheckBox Runat="server" ID="sampleCheckBox"></asp:CheckBox>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
</Columns>
....
...
</asp:datagrid>
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 13:46
Avatar de Hell08  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
disculpen mi ignorancia pero dentro del template column se puede poner otro tipo de objeto como un textbox o otro?.

y otra pregunta el template column es solo valido para un grid o se puede usar para colocar objetos dentro de las celdas de una tabla?

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 17:45
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Respondiendo a la primera columa, puedes poner cualquier tipo de control, inclusive otro datagrid.
Sobre la segunda pregunta el TemplateColumn (hasta donde sé), sólo está disponible para el DataGrid.
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 17:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Cita:
el TemplateColumn (hasta donde sé), sólo está disponible para el DataGrid.
Completando todavía mas la informacion, tambien está disponible el template column para el DataList
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 10:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
claro q se puede para una mejor ayuda consulta este link:
http://www.foxynet.net/Articulos/264.aspx
es un ejemplo con radio button dentro de un grid, pero de igual forma puedes insertar cajas de texto o un atabla para su mejor distribucion...!
espero les sirva de lago bye.!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.