Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como recuperar un output de sql 2000 en basic 2005

Estas en el tema de como recuperar un output de sql 2000 en basic 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. tenemos el siguiente procedimiento: Código: create procedure usp_padre_agregar @ide_pad_nuevo int output, @dni_pad char(18), @cod_doc_pad char(18), @nom_pad char(18) as set @ide_pad_nuevo = (select max(ide_pad) from padre) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2009, 11:25
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Pregunta como recuperar un output de sql 2000 en basic 2005

tenemos el siguiente procedimiento:

Código:
create procedure usp_padre_agregar
	@ide_pad_nuevo int output,
	@dni_pad char(18),
	@cod_doc_pad char(18),
	@nom_pad char(18)
as
	set @ide_pad_nuevo = (select max(ide_pad) from padre)
	if (@ide_pad_nuevo is null)
		set @ide_pad_nuevo =1
	else
		set @ide_pad_nuevo = @ide_pad_nuevo + 1
	insert into padre values (@ide_pad_nuevo, @dni_pad, @cod_doc_pad, @nom_pad)
go
como puedo recuperar la variable @ide_pad_nuevo en basic 2005, solo deseo que me envie un mensaje, puedo encargarme del resto.

busque por varios lados, gooogleando hasta no poder, pero hay poca info!!!

por favor, solo neceisto obtener el valor del output, muchsa gracias T.T
__________________
blog: hector2c.wordpress.com
email: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 10:27
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 15
Respuesta: como recuperar un output de sql 2000 en basic 2005

Cuando mandas los parametros lo realizas usando los Parametros de SqlCommand. La mayoria de la gente manda los parametros usando el método de Parameters.Add().

Lo que debes hacer es crear una instancia de la clase SqlParameter y decirle a la propiedad Direction que es de tipo ParameterDirection.Output;

De esta forma despues de ejecutar el StoreProcedure pordrás accesar este parametro y leer su valor. Aquí te dejo un ejemplo que aparece en este sitio:
http://www.eggheadcafe.com/PrintSear...asp?LINKID=624

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.