Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como recupero el Id Autogenerado de Access

Estas en el tema de Como recupero el Id Autogenerado de Access en el foro de .NET en Foros del Web. Por favor alguien me podria ayudar a como recuperar un id autogenerado de la BD Access, para luego poder insetar en una tabla relacionada con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 17:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Como recupero el Id Autogenerado de Access

Por favor alguien me podria ayudar a como recuperar un id autogenerado
de la BD Access, para luego poder insetar en una tabla relacionada con la misma.

Gracias !!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 23:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Mira, no tengo ni idea, pero ante la duda que nadie te responda, lo que hago yo es crear un id unico a partir de la hora, fecha, y un random, lo inserto y relaciono a partir de ese.
La funcionsita que arme es esta:
Public Function globalid() As String
Dim tmpf As String
tmpf = Format(Date.Now, "dd/mm/yyyyH:mm:ss")
tmpf = Replace(tmpf, "/", "")
tmpf = Replace(tmpf, ":", "")
Randomize()
globalid = tmpf & CInt(Int((300 * Rnd()) + 1))
End Function
__________________
Simuladores y Examenes Cisco, Herramientas de Red Online - Tecnologia y Redes
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 01:27
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Yo lo que hago es que el Id no sea autonumerico y lo inserto yo calculando el maximo de ese campo:

sql1= "SELECT Max(CodReserva) as Maximo"
sql1= sql1 & " FROM Reserva;"


if IsNull(objrs2("Maximo")) then
Maximocasa=1
else
Maximocasa=objrs2("Maximo")+1
end if

Esto es asp 3.0 pero supongo ke te valdra de ejemplo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.