Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como reemplazar....???

Estas en el tema de Como reemplazar....??? en el foro de .NET en Foros del Web. Necesito saber como puedo reemplazar los textos de edicion del datagrid, es decir los que uno configura para que salga por ejemplo "Editar", "Modificar", "Cancelar", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 01:00
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Como reemplazar....???

Necesito saber como puedo reemplazar los textos de edicion del datagrid, es decir los que uno configura para que salga por ejemplo "Editar", "Modificar", "Cancelar", por una imagen...

Es decir.... que en vez de que salga dicho texto yo pueda configurar una imagen para la opcion editar, otra para la opcion actualizar y otra para la opcion cancelar...???

Si alguien sabe que me ayude urgentemente por favor...

Gracias de antemanos..

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 15:47
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Ninguna ayuda...???

Nadie en el foro tiene conocimiento al respecto de como se podria hacer lo que estoy pidiendo???

Es que lo necesito urgente.....

Bueno a ver si alguien me echa una manito...

Saludos....
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 01:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 160
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Lamento no haber estado por aca antes...pero ya llegue.

<asp:datagrid id="DataGrid1" runat="server" AutoGenerateColumns="False" Width="173px">
<Columns>
<asp:TemplateColumn HeaderText="Edit">
<ItemTemplate>
<asp:ImageButton id="ImageButton1" runat="server" ImageUrl="/btngen1.jpg" CommandName="Editar"></asp:ImageButton>
</ItemTemplate>
<EditItemTemplate>
<asp:ImageButton id="ImageButton3" runat="server" ImageUrl="/btngen2.jpg" CommandName="Actualizar"></asp:ImageButton>
<asp:ImageButton id="ImageButton4" runat="server" ImageUrl="/btngen3.jpg" CommandName="Cancelar"></asp:ImageButton>
</EditItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
<asp:BoundColumn DataField="Text" HeaderText="Data"></asp:BoundColumn>
</Columns>
</asp:datagrid>

y el codigo seria....

private void DataGrid1_ItemCommand(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventArgs e)
{
ShowOff();
switch (e.CommandName)
{
case "Editar": DataGrid1.EditItemIndex = 0;
break;
case "Actualizar":
case "Cancelar":
DataGrid1.EditItemIndex = -1;
break;
}
DataGrid1.DataBind();
Label1.Text = e.CommandName;
}

y para atar los eventos a este método en algun lugar...

this.DataGrid1.ItemCommand += new System.Web.UI.WebControls.DataGridCommandEventHand ler(this.DataGrid1_ItemCommand);

Puedes verlo funcionando en http://www.webpx.com/

Asunto arreglado...por algo 2 estrellas ;), espero resuelva tu duda y tambien esto responde tu pregunta no. 2 =P
__________________
José Luis Chávez del Cid
Systems Developer Specialist
ACS Inc./Xerox
Guatemala
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 19:57
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias....

Gracias JlChavez.... sabia que si existia alguien que me ayudara... jejejejejeje gracias nuevamente y estamos a la orden para intercambiar informacion, conocimientos, experiencias.. etc...

Saludos....
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 20:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 160
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Cambie el url de la demo para que siga de referencia la funcionalidad. http://www.webpx.com/demofw01.aspx
__________________
José Luis Chávez del Cid
Systems Developer Specialist
ACS Inc./Xerox
Guatemala
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.