Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como refrescar un data grid??

Estas en el tema de como refrescar un data grid?? en el foro de .NET en Foros del Web. pues suena facil pero no le encuentro les describo el proyecto, tengo un formulario padre en el cual se abren varios formularios hijo, tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 12:56
Avatar de chaka106  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Un Punto En Mapa Central De Mexico
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
como refrescar un data grid??

pues suena facil pero no le encuentro les describo el proyecto, tengo un formulario padre en el cual se abren varios formularios hijo, tengo una serie de store procedures, en los forumularios se muestra informacion en datagrid al igual que se realizan updates inserts etc, etc, la forma de cargar la informacion es mediante objetos digamos ke tenemos el objeto banco.selectall() ese se le asigna como datasource a un bindingsource y este es enlazado con un binding navigator al igual que con el datagrid, eso si funciona, si puedo navegar con el binding navigator dentro del datagrid, pero a la hora de insertar o modificar un dato del datagrid no logro hacer que el datagrid se actualize, ya actualize el binding source el binding navigator y el datagrid pero no veo los cambios, alguien tiene idea???
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 12:54
Avatar de verdugo_2687  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como refrescar un data grid??

puedes colocar un boton para darle refresh o almomento de mandara llamar el fomulario donde esta contenida el dadtagrid manda el codigo este para actualizar

esto es con origenes de datos

This o Me.tuTableAdapter.Fill(Me.tuDataSet.tutabla)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 20:30
Avatar de chaka106  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Un Punto En Mapa Central De Mexico
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: como refrescar un data grid??

Cita:
Iniciado por verdugo_2687 Ver Mensaje
puedes colocar un boton para darle refresh o almomento de mandara llamar el fomulario donde esta contenida el dadtagrid manda el codigo este para actualizar

esto es con origenes de datos

This o Me.tuTableAdapter.Fill(Me.tuDataSet.tutabla)
muchas gracias por tu ayuda ya lo habia solucionado lo ke hice fue crear un frm nuevo desde dode se editan o instartan los datos para despues llamarlo con un showdialog y cree una funcion para refrescar el grid la cual llamo inmediatamente despues de cerrar el otro frm hasta luego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.