Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como refrescar una ventana desde un popup?

Estas en el tema de Como refrescar una ventana desde un popup? en el foro de .NET en Foros del Web. Muy buenas a todos/as, tengo un pequeño problemilla, vereis, para eliminar un registro de la base de datos lo que hago es, desde una ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 05:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Como refrescar una ventana desde un popup?

Muy buenas a todos/as, tengo un pequeño problemilla, vereis, para eliminar un registro de la base de datos lo que hago es, desde una ventana donde tengo el botón "Eliminar" abro un popup para verificar la eliminación de ese registro, cosa que hago bien, despues de eliminar lo que hago es cerrar esta ventana popup, y el problema es que lo que quiero que haga es cuado se cierra el popup, hacer un refresco de la ventana anterior, la que sigue abierta, que es donde se ven los datos, para que se vea claro que se ha eliminado el registro.

He probado que despues de la instrucción de cerrar la ventana poner un "response.redirect("ventana_anterior");" , pero lo que me hace es habrirmela en la ventana popup, asi que si alguien sabe como haacerlo lo agradecería.

Por cierto tambien me gustaría saber como puedo colocar la ventana popup en una posición, y en concreto, en el centro de la pantalla.

Este es el codigo que utilizo para cerrar la ventana:

Response.Write("<script language='JavaScript'>window.close('bubicacion.asp x')</script>");

Muchas gracias de antemano, y un saludo.
__________________
A caballo regalado...........quitale el envoltorio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 05:22
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola!
Para empezar, ¿el Popup desde dónde lo abres? (popupform.show() )
Si lo abrieses desde la ventana donde tienes el botón de eliminar, debes mostrarlo de forma modal, con popupform.showdialog(), de ésta forma, se muestra el popup y al cerrarse, continua el código por debajo de la instruccion .showdialog() y ahi es donde debes hacer el refresco de la ventana.
Ésta es la mejor forma de hacer estas cosas.

Respecto a como colocar el popup, simplemente tienes que ajustar las propiedades de posición de la misma.

PD: ¿El lenguaje que estás usando es VB.NET?
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 06:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Comom bien dices, lo abro desde la ventana donde tengo el botón eliminar, y el lenguaje que utilizo es C#.

Por cierto si tienes algun ejemplo de codigo, aunque sea VB.NET te lo agradecería.

Un saludo, y gracias.
__________________
A caballo regalado...........quitale el envoltorio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2004, 09:02
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Aunque tu post lo veo mas enfocada a Javascript.., creo que te podremos ayudar..

Cita:
como puedo colocar la ventana popup en una posición, y en concreto, en el centro de la pantalla.
Puedes hacer ésto:

Cita:
<html>
<head>
<script language="javascript">
function centrar() {
iz=(screen.width-document.body.clientWidth) / 2;
de=(screen.height-document.body.clientHeight) / 2;
moveTo(iz,de);
}
</script>
</head>
<body onLoad="centrar()">
...
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 04:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Muchas gracias Rootk, funciona perfectamente.

Por cierto GeRuNdIo, perdona mi ignorancia pero no termino de entenderte , o mejor dicho, la verdad es que no conozco las instrucciones que me indicas, la unica vez que he trabajado con popup, ya sea en modo modal o no modal a sido con oracle, y la verdad no recuerdo haber usado ninguna de las instrucciones que me indicas, si me pudieras pasar un ejemplo, o ponerme algo de codigo para visualizarlo te lo agradecería.

Gracias y un saludo a todos/as.
__________________
A caballo regalado...........quitale el envoltorio.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 04:44
Avatar de GeRuNdIo  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Sanlúcar de Barrameda, Cádiz
Mensajes: 232
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Toral, Sorry!!! Ante todo no pretendía confundirte,y si así lo he hecho, mis más sinceras disculpas....
__________________
Una buena forma de sacar las castañas del fuego sin quemarse: LEE FOROSDELWEB..... :si:
------
F.P.R. MCAD .NET
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.