Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como rellenar un textBlock

Estas en el tema de Como rellenar un textBlock en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Tengo un proyecto en wpf y he metido unos textblock. Necesito cargar cosas de la base de datos, para ello realizo la consulta y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 11:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Como rellenar un textBlock

Hola,

Tengo un proyecto en wpf y he metido unos textblock. Necesito cargar cosas de la base de datos, para ello realizo la consulta y luego queria cargar los textblock.

Este es el codigo:

var p = from t in cineDC.Pelicula
where
t.id_pelicula == Convert.ToString(i)
select t;


foreach (var item in p)
{

textBlockTitulo.Text = item.Titulo;
}

El visual no me detecta lo que está en negrita "textBlockTitulo.Text". Cuando he realizado con windows forms el visual si que me detectaba los textField.

Como se cargan los textBlocks?

Gracias,
Un saludo
Maiu
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 14:46
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Como rellenar un textBlock

y como esta tu xaml??

digo sin mas datos esta un poco complicado saber por donde esta tirando el error.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 16:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como rellenar un textBlock

Hola

Yo tengo un xaml y un xaml.cs. Estoy programando en el xaml.cs la consulta a la base de datos. Lo que me ocurre es que no me encuntra los campos correspondienes a las tablas que tengo en la base de datos, para poder meterlos en un textBlock.

Para poder cargar con datos de una base de datos, hay que realizar la consulta en el xaml.cs, no? O lo tengo que realizar en el xaml. Es que pensaba que el xaml era solo para el diseño.

Gracias,
Un saludo,
Maiu
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2009, 17:17
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Como rellenar un textBlock

si pero me dices q no te reconococe el

textBlockTitulo.Text

entonces el problema esta en q puede no estar definido en tu interfaz grafica.

pero tendriamos que ver todo el codigo que falla para ver por donde esta el asunto
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:46.