Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como rescato valores de un constructor C#

Estas en el tema de como rescato valores de un constructor C# en el foro de .NET en Foros del Web. Muchas gracias amigos de antemano, mi problema es el siguiente... estoy creando textbox en forma dinamica desde un dropdownlist, hasta alli todo bien, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 15:37
Avatar de cgonzaleca  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: santiago
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta como rescato valores de un constructor C#

Muchas gracias amigos de antemano,
mi problema es el siguiente... estoy creando textbox en forma dinamica desde un dropdownlist, hasta alli todo bien, pero cuando trato de rescatar el valor por ejemplo de 3 textbox que he creado me indica que los valores son nulos, no me rescata nada
como dato adicional lo estoy haciendo dentro de un panel de aspx

les dejo mi pedacito de codigo a ver si me pueden ayudar a rescartar los valores de cada text
protected void ddl_AgregaTec_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{

int numtexts = Int32.Parse(ddl_AgregaTec.SelectedItem.Value);

for (int i=1; i<=numtexts; i++) {
TextBox mecanicos = new TextBox();
mecanicos.Text = (i).ToString();
mecanicos.ID = (i).ToString();
mecanicos.Columns = 10;
Panel1.Controls.Add(mecanicos);
Panel1.Controls.Add(new LiteralControl("<br />"));
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 15:44
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: como rescato valores de un constructor C#

Hola cgonzaleca.

1º Bienvenido al Foro.
2º Recuerda que toda duda que tengas o problemática estamos para servirles .

Ahora, para poder ver en que fallas, podrías colocarnos el codigo donde "extraes" los valores de los textbox?. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 15:59
Avatar de cgonzaleca  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: santiago
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como rescato valores de un constructor C#

muchas gracias por tu pronta respuesta amigo....
estaba tratando de rescatar un solo valor realizando pruebas
pero sigo sin poder hacerlo

este es el boton desde donde lo estoy tratando rescatar

protected void btnSubir_Click(object sender, EventArgs e)
{
TextBox TempTextBox = (TextBox)Panel1.FindControl("mecanicos");
Message.Text = TempTextBox.Text;
}

muuuuuuuuchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2012, 16:10
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: como rescato valores de un constructor C#

Hola cgonzaleca. Cuando crees controles dinámicamente es bueno asignarles su "nombre" para que al momento de buscarlos puedas hallarlos facilmente :

Código C:
Ver original
  1. for (int i=1; i<=numtexts; i++) {
  2. TextBox mecanicos = new TextBox();
  3. mecanicos.Name = "btnMecanico" + i.toString();
  4. mecanicos.Text = (i).ToString();
  5. mecanicos.ID = (i).ToString();
  6. mecanicos.Columns = 10;
  7. Panel1.Controls.Add(mecanicos);
  8. Panel1.Controls.Add(new LiteralControl("<br />"));
  9. }

con el .Name agregado es fácil hallarlo, ahora otro error aquí en esta línea :
Código C:
Ver original
  1. TextBox TempTextBox = (TextBox)Panel1.FindControl("mecanicos");

"mecanicos" es el nombre del objeto control mas no del boton. Con el Name asignado anteriormente lo puedes encontrar :

Código C:
Ver original
  1. protected void btnSubir_Click(object sender, EventArgs e)
  2. {
  3. //Aqui ya le pones btnMecanico2,3,4,5,.... el numero que quieras siempre
  4. //y cuando exista, de lo contrario te saldrá error.
  5. TextBox TempTextBox = (TextBox)Panel1.FindControl("btnMecanico1");
  6. Message.Text = TempTextBox.Text;
  7. }

Espero te haya solucionado tu problema. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 08:39
Avatar de cgonzaleca  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: santiago
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: como rescato valores de un constructor C#

muchas gracias Aquaventus por tu ayuda.... he intentado hacerlo como me indicaste... en este momento me encuentro trabajando con Visual2010 y no tiene propiedad name que pueda rescatar, busque en las propiedades pero me declaron un ignorante... no he logrado que me funcione, tambien lo intente asignadocelo un nombre a mecanico.text y a mecanico.ID y nada me funca.... porfa me podrias dar alguna otra idea
de antemano muchas, muchas, muchas, muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2012, 10:25
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: como rescato valores de un constructor C#

Hola cgonzaleca, sin duda mi error fue en el Name, que en asp.net es ID, Estuve tratando de hacerlo personalmente, pero el problema aqui es que se pierden los controles al hacerle click al control por tema del Postback... en cuanto logre solucionar el problema lo publico, mientras tanto esperemos mas respuestas por parte del foro. Saludos!.

Edito : Pasale siempre las posiciones :
Código C:
Ver original
  1. TextBox mecanicos = new TextBox();
  2.             mecanicos.ID = "miTextBox" + i.ToString();
  3.             mecanicos.Text = (i).ToString();
  4.             mecanicos.Style["Position"] = "Absolute";
  5.             mecanicos.Style["Top"] = (25 * i).ToString() + "px";
  6.             mecanicos.Style["Left"] = (35 * i).ToString() + "px";
  7.             mecanicos.Columns = 10;
  8.             Panel1.Controls.Add(mecanicos);
  9.             Panel1.Controls.Add(new LiteralControl("<br/>"));
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net

Etiquetas: c#
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:49.