Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como resetear un SqlCommand???

Estas en el tema de Como resetear un SqlCommand??? en el foro de .NET en Foros del Web. Pues tengo el siguiente problema, usa una funcion para llenar mi DataGridView y me funciona bien, la primera vez que lo mando llamar, pero las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 08:18
Avatar de OSRO  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Como resetear un SqlCommand???

Pues tengo el siguiente problema, usa una funcion para llenar mi DataGridView y me funciona bien, la primera vez que lo mando llamar, pero las veces posteriores me duplica la informacion, es decir, que si vuelvo a llenar el DataGridView me pone lo que traia el query anterior mas lo que estoy pidiendo en el actual,me supongo que de alguna manera debo de liberar lo que hay en memoria del command o algo asi, mi funcion es la diguiente:

Código:
    Public Function LlenaDataGridView(ByVal SQLQuery As String, ByVal SQLTabla As String, ByVal gsDatagrid As DataGridView, ByVal SQLKey As String) As Boolean

        Dim testCommand As SqlCommand = BDSQLConection.CreateCommand
        testCommand.CommandText = SQLQuery
        Dim dataAdapter As New SqlDataAdapter(testCommand)
        dataAdapter.Fill(UserData)

        gsDatagrid.DataSource = UserData



    End Function

De antemano gracias por sus respuestas.


Salu2

  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 08:34
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Como resetear un SqlCommand???

Cita:
Iniciado por OSRO Ver Mensaje
...

Código:
    Public Function LlenaDataGridView(ByVal SQLQuery As String, ByVal SQLTabla As String, ByVal gsDatagrid As DataGridView, ByVal SQLKey As String) As Boolean

        Dim testCommand As SqlCommand = BDSQLConection.CreateCommand
        testCommand.CommandText = SQLQuery
        Dim dataAdapter As New SqlDataAdapter(testCommand)
        dataAdapter.Fill(UserData)
        
        gsDatagrid.DataSource = UserData

        testCommand.Dispose
     End Function
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 14:33
Avatar de sniper_lcd  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: Como resetear un SqlCommand???

Intenta con un:

testCommand.Cancel

Y checa a ver si funciona, te lo digo porque yo recuerdo que alguna vez utilice esa opcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.