Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como resuelvo este error: " Login failed for user " ??? ... Gracias por todo !!!

Estas en el tema de Como resuelvo este error: " Login failed for user " ??? ... Gracias por todo !!! en el foro de .NET en Foros del Web. Quiero probar un procedimiento almacenado que hice y lo quiero probar con sqlconnection,pruebo con esta linea : MyConnection = New SqlConnection("server=EDESARROLLO-1\VSdotNET;database=proyecto;Trusted_Connection=ye s") y me sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 08:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Como resuelvo este error: " Login failed for user " ??? ... Gracias por todo !!!

Quiero probar un procedimiento almacenado que hice y lo quiero probar con sqlconnection,pruebo con esta linea :

MyConnection = New SqlConnection("server=EDESARROLLO-1\VSdotNET;database=proyecto;Trusted_Connection=ye s")

y me sale el error : Login failed for user 'EDESARROLLO-1\ASPNET'.

Que debo hacer ??? ... como corrigo este error ???

Gracias por todo !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 08:47
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola.. si estas usando el Trusted_Connection=yes debes asegurarte que tengas dado de alta en tu MSSQL el usuario asp.net o cambiar el contexto de tu string connection y dar hacerlo por usuario sql server.

Te mando un link donde te explican un poco más.

http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=316989

http://weblogs.asp.net/coltk/archive...7/10/9920.aspx

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 13:58
Avatar de Dr.Guindows  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 77
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola amigo,

Mira debes de darle acceso al SP en SQL al Usuario ASP.Net que es el impersonate que toca tus procedures... prueba boton derecho sobre tu SP_ y despues privilegios... y dale privilegios al Sr. ASP.NET asi esta listo.... ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.