Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Cómo saber el contenido de una celda de un Grid

Estas en el tema de Cómo saber el contenido de una celda de un Grid en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo un grid el cual es 7 x 5, osea, 7 columnas y 5 filas. Me gustaría saber el contenido de la columna 7 fila ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 09:55
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Pregunta Cómo saber el contenido de una celda de un Grid

Tengo un grid el cual es 7 x 5, osea, 7 columnas y 5 filas.
Me gustaría saber el contenido de la columna 7 fila 1.

He intentado poniendo lo soguiente:
Código:
grid.Items.Item(1).Cells(7).Text
Código:
grid.Items(1).Cells(3).Text
Código:
Dim Item As DataGridItem
Item = Grid.Items(1)
Item.Cells(7).Controls(0)
ó
Item.Cells(7).text
Ninguna de las 4 formas que he intentado funciona!
Cabe destacar que estoy paginando con el Grid.

Qué puede estar sucediendo?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 10:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya lo intentaste de ésta forma:

Cita:
Dim sContent = DataGrid1.Items(1).Cells(7).Text
Response.Write(sContent)
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 12:44
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Si, eso lo probé. Si te fijas lo tengo en la segunda prueba que realicé.
Pero de todos modos declaré una variable como tu hiciste y el contenido de esa variable se lo pasé a un textbox, que es lo que he estado haciendo, pero sin variable de por medio y no hace nada. Siempre se devuelve los valores en blanco y el DataGrid está lleno, tiene información.

Lo que he hecho es probar en el inmetiate todas las posibles formas que se me han ocurrido, pero nada funciona.

Qué me falta?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 13:40
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Como estas creando tu datagrid... sería mejor que coloques el modo html del grid para echarle un ojo.. podría apostar que por ahi viene el detalle...
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 14:50
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Ahí lo tienes
Código:
<asp:datagrid id="Grid" style="Z-INDEX: 106; LEFT: 8px; POSITION: absolute; TOP: 184px" runat="server"
	Font-Size="XX-Small" Height="120px" Width="728px" Font-Names="Verdana" BorderStyle="None"
	CellPadding="3" AllowPaging="True" AutoGenerateColumns="False" BorderColor="#CCCCCC" BackColor="White"
	BorderWidth="1px" PageSize="5">
	<SelectedItemStyle Font-Bold="True" ForeColor="White" BackColor="#669999"></SelectedItemStyle>
	<ItemStyle ForeColor="#000066"></ItemStyle>
	<HeaderStyle Font-Bold="True" ForeColor="Black" BackColor="#99CCFF"></HeaderStyle>
	<FooterStyle ForeColor="#000066" BackColor="White"></FooterStyle>
	<Columns>
		<asp:HyperLinkColumn DataNavigateUrlField="soNumeroSolicitud" DataNavigateUrlFormatString="DetAvaEmp.aspx?NoSolicitud={0}"
			DataTextField="soNumeroSolicitud" HeaderText="NoSolicitud"></asp:HyperLinkColumn>
		<asp:HyperLinkColumn DataNavigateUrlField="soNumeroSolicitud" DataNavigateUrlFormatString="DetAvaEmp.aspx?NoSolicitud={0}"
			DataTextField="soFechaEnvio" HeaderText="Fecha Envío"></asp:HyperLinkColumn>
		<asp:HyperLinkColumn DataNavigateUrlField="soNumeroSolicitud" DataNavigateUrlFormatString="DetAvaEmp.aspx?NoSolicitud={0}"
			DataTextField="soFechaEntrega" HeaderText="Fecha Entrega"></asp:HyperLinkColumn>
		<asp:HyperLinkColumn DataNavigateUrlField="soNumeroSolicitud" DataNavigateUrlFormatString="DetAvaEmp.aspx?NoSolicitud={0}"
			DataTextField="soDescripcion" HeaderText="Descripción"></asp:HyperLinkColumn>
		<asp:HyperLinkColumn DataNavigateUrlField="soNumeroSolicitud" DataNavigateUrlFormatString="DetAvaEmp.aspx?NoSolicitud={0}"
			DataTextField="soRazones" HeaderText="Razones"></asp:HyperLinkColumn>
		<asp:HyperLinkColumn DataNavigateUrlField="soNumeroSolicitud" DataNavigateUrlFormatString="DetAvaEmp.aspx?NoSolicitud={0}"
			DataTextField="soPorciento" HeaderText="Porciento"></asp:HyperLinkColumn>
		<asp:HyperLinkColumn DataNavigateUrlField="soNumeroSolicitud" DataNavigateUrlFormatString="DetAvaEmp.aspx?NoSolicitud={0}"
			DataTextField="soEstatus" HeaderText="Estatus"></asp:HyperLinkColumn>
	</Columns>
	<PagerStyle NextPageText="&gt;" PrevPageText="&lt;" HorizontalAlign="Left" ForeColor="#000066"
		BackColor="White" Mode="NumericPages"></PagerStyle>
</asp:datagrid>
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 14:57
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Acabo de probar agregarndo una columana que no sea un link.
Funciona!!! Funciona!!!

Gracias RootK, por pedir que te pegara el HTML del grid me fijé en este tips

__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.