Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como saber cuantos registros hay en un datagrid

Estas en el tema de Como saber cuantos registros hay en un datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Como puedo saber el número de registros que tiene un datagrid?. He visto en otra pregunta anterior que daban como solucion DataGrid1.Items.Count pero a mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2004, 11:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 58
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Como saber cuantos registros hay en un datagrid

Como puedo saber el número de registros que tiene un datagrid?.

He visto en otra pregunta anterior que daban como solucion

DataGrid1.Items.Count

pero a mi no me aparece Items (me imagino que esto será en asp.net)

El lenguaje que estoy usando es VB.net.
__________________
Un saludo
Mafc
España

Última edición por mafc; 05/12/2004 a las 11:48 Razón: Indicar el lenguaje (VB.net)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2004, 10:55
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
pero a mi no me aparece Items (me imagino que esto será en asp.net)

El lenguaje que estoy usando es VB.net.
Solo recuerda que asp.net y vb.net son dos cosas distintas..., ya que puedes trabajar con asp.net usando como lenguaje vb.net, c#, etc y lo mismo ocurre para windows forms... puedes trabajar con vb.net, c#, j#...etc.

Es por eso que es importante que cuando hagas preguntas indiques si son para web app (asp.net) or windows forms..

En fin.. me imagino que en tu caso estas hablando de windows forms., si es así puedes hacer ésto:

Cita:
Dim items As Integer = DataGrid1.BindingContext(DataGrid1.DataSource, DataGrid1.DataMember).Count

MessageBox.Show(items)
Con ello te regresará el número de filas que hay en tu datagrid.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2004, 15:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 58
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya funciona

Como suponías mi problema era en windows forms (gracias por la aclaración, tenía un poco mezcladas las ideas) y lo que me has comentado funciona.

Gracias
__________________
Un saludo
Mafc
España
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2004, 13:50
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Como suponías mi problema era en windows forms

Porque mencionaste que no encontrabas que no te aparecería DataGrid1.Items.Count. y esa property es de las ASP.Net

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.