Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como saber si un place holder está vacío

Estas en el tema de Como saber si un place holder está vacío en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: En una web form estoy usando un place holder el cual puede o no, contener un web user control creado con el código siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 18:07
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Como saber si un place holder está vacío

Hola:
En una web form estoy usando un place holder el cual puede o no, contener un web user control creado con el código siguiente:

Example.Controls.Clear();
Control control = this.Page.LoadControl("WebUserControl3.ascx");
Example.Controls.Add(control);

Donde Example es mi place holder.

¿Hay alguna manera como pueda preguntar si el place holder contiene un web user control o si está vacío?

Les agradeceré su ayuda.

A.L.
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 18:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
NO se si exista pero podría ser:

Example.Controls.Count

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2005, 13:43
Avatar de see07  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Muchas gracias, también funciona con Example.HasControls();
__________________
El hombre que tiene amigos ha de mostrarse amigo....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.