Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como saber el tiempo restante de mi sesión???

Estas en el tema de Como saber el tiempo restante de mi sesión??? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola raza!! Alguien sabe como puedo saber el tiempo restante a una sesión?? El tiempo maximo que le puse en el web config es de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 16:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Busqueda Como saber el tiempo restante de mi sesión???

Hola raza!!
Alguien sabe como puedo saber el tiempo restante a una sesión??
El tiempo maximo que le puse en el web config es de 30 minutos pero necesito mostrarle al usuario cuanto tiempo tiene disponible... Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 23:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mi ASP Bunker
Mensajes: 397
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Con este codigo del lado cliente :

<SCRIPT LANGUAGE="VB">

tiemporestante = <%=Session.Timeout%>

Sub window_OnLoad()
MostrarTiempo
window.setInterval "MostrarTiempo()", 60 * 1000 ' refresca cada n segundos.
End Sub

Sub MostrarTiempo()
if tiemporestante=0 then
mensaje.innertext = "Su sesión ha terminado."
window.clearInterval
else
mensaje.innertext = tiemporestante
tiemporestante = tiemporestante - 1
end if
End Sub

</SCRIPT>

<html>
...
<p id="mensaje"></p>
...
</html>

Te resalto q si el usuario llama o actualiza una pagina .asp, el tiempo de sesion vuelve a 30 minutos, y funcionaria siempre y cuando no llame a otra pagina en una ventana nueva, aunque se podria agregar codigo para solucionar ese tema.

saludos y a ver si te sirve.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2005, 10:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias camarada... me ha servido de maravilla =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.