Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como saber todas las pc(ip) operativas de mi red

Estas en el tema de como saber todas las pc(ip) operativas de mi red en el foro de .NET en Foros del Web. mi consulta es la siguiente hace varios dias que estoy tratando de crear una funcion que junte todas las ip de red con su respectivos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 07:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
como saber todas las pc(ip) operativas de mi red

mi consulta es la siguiente hace varios dias que estoy tratando de crear una funcion que junte todas las ip de red con su respectivos nombre de host y mac.. y no consigo hacerlo. probe ya con con el comando arp pero ese comando no es preciso.. si alguien me puede ayudar.. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2009, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 472
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: como saber todas las pc(ip) operativas de mi red

He estado buscando información y espero que este codigo te sea de ayuda. No he entendido muy bien tu duda, espero que al menos el codigo que te paso no este muy desencaminado.

Código:
Private Function GetAllIPAddresses(ByVal domainName As String) _
As System.Collections.Specialized.StringCollection
Dim IPs As New System.Collections.Specialized.StringCollection
Dim hostInfo As System.Net.IPHostEntry = System.Net.Dns.GetHostByName(domainName)
For Each ip As System.Net.IPAddress In hostInfo.AddressList
MessageBox.Show(ip.ToString)
IPs.Add(ip.ToString)
Next
Return IPs
End Function
IPs, es un textbox en el que se muestra la ip. Mucha suerte.

Un saludo:
Pinty
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.