Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como se si un string contiene un string dentro?

Estas en el tema de Como se si un string contiene un string dentro? en el foro de .NET en Foros del Web. hola Solo necesito saber como se cuando un string contiene determinado string dentro, por ejemplo que palabras contienen el string "cion", puedo usar un control ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 14:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 374
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Como se si un string contiene un string dentro?

hola

Solo necesito saber como se cuando un string contiene determinado string dentro, por ejemplo que palabras contienen el string "cion", puedo usar un control de .net para saber esto?

Muchas gracias y suerte
__________________
J-.-`.::
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 16:03
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
No te entendí friend...

Podrías poner un ejemplo...


Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 17:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Ahi te va algo, ojala y te sirve....

//public string Substring(int startIndex,int length)


String sCad = "Me gusta la cerveza";
int iNoCaracteres = sCad.Length();

for( int iI = 0 ; iI < iNoCaracteres ; iI ++)
{
if( String.Compare(sCad.SubString(iI,7),"cerveza") == 0 )
sMensaje = "cadena encontrada";

}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.