Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como soluciono este error...

Estas en el tema de Como soluciono este error... en el foro de .NET en Foros del Web. Ayuda Error de servidor en la aplicación '/autorizacion'. -------------------------------------------------------------------------------- Error de compilación Descripción: Error durante la compilación de un recurso requerido para dar servicio a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 17:12
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Como soluciono este error...

Ayuda


Error de servidor en la aplicación '/autorizacion'.
--------------------------------------------------------------------------------

Error de compilación
Descripción: Error durante la compilación de un recurso requerido para dar servicio a esta solicitud. Revise los detalles de error específicos siguientes y modifique el código fuente en consecuencia.

Mensaje de error del compilador: BC30452: El operador '*' no está definido para los tipos 'Integer' y 'System.Web.UI.WebControls.TextBox'.

Error de código fuente:



Línea 81: dim impuesto as integer = impto.SelectedItem.VALUE
Línea 82: ' impuesto_valor.text = (impuesto * ctype(neto.text,double))+ ctype(neto.text,double)
Línea 83: iva.text = (impuesto * neto)
Línea 84: total.text= ctype(neto.text,double) + ctype(exento.text,double) + ctype(iva.text,double)
Línea 85: dim total1 as double = total.text


Archivo de origen: c:\inetpub\wwwroot\autorizacion\prueba1.aspx Línea: 83
__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 18:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
Línea 83: iva.text = (impuesto * neto)
Cómo o donde tienes definida la variable neto ?

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.