Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como sumar 6 dias a la fecha actual..?

Estas en el tema de Como sumar 6 dias a la fecha actual..? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola.. Otra pregunta mas a ver si me ayudan. Como puedo hacer esto..? Dim Fecha, Fecha1 As Date Fecha = Now Fecha2 = Fecha + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Como sumar 6 dias a la fecha actual..?

Hola..
Otra pregunta mas a ver si me ayudan.

Como puedo hacer esto..?
Dim Fecha, Fecha1 As Date

Fecha = Now
Fecha2 = Fecha + 6 =Zzz> AQUI ME DA ERROR. ME DICE QUE NO SUMA FECHA CON ENTEROS
txtSemInicio.Text = (Fecha).ToShortDateString()

En Vb6 era tan facil como eso. A cualquier fecha le sumas cualquier numero y listo, ahora todo es un protocolo inmenso y complicado
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 15:14
Avatar de jabi  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 120
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Como sumar 6 dias a la fecha actual..?

Buenas miguelabc123:

La clave está en el método AddDays:

Código:
Dim hoy As DateTime = DateTime.Now
Dim diaFinal As DateTime = hoy.AddDays(6)
Un saludo.
__________________
No estoy aquí de vacaciones, creéme.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 15:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Re: Como sumar 6 dias a la fecha actual..?

Cita:
Iniciado por miguelabc123
ahora todo es un protocolo inmenso y complicado
venir de vb6 y cambiar a vb.net sé que al principio te costará algo de trabajo pero créeme que vale la pena y no hay punto de comparación de lo que hacías en vb6 con todo lo que es la plataforma .Net

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 16:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Como sumar 6 dias a la fecha actual..?

RootK
Pues tienes mucha razon, amigo. Estoy pasando mas trabajo que raton de ferreteria.

jabi
Muchas, pero muchas gracias una vez..mas. Son todos extremadamente amables...! A punta e golpe y ustedes, ya voy saliendo del compromiso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2009, 16:25
Avatar de FitoC  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: Como sumar 6 dias a la fecha actual..?

Gracias!!!..yo también buscaba lo mismo (y también vengo de VB6..jeje)
Gracias a los que comparten su conocimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.