Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como trabajo con matrices en VB.NET

Estas en el tema de Como trabajo con matrices en VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Como se declara una matriz en VB.NET y como trabajo con ella. Quiero dimensionarla dinámicamente? Intenté hacer lo siguiente: Código: Dim Info() As String ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 09:21
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Como trabajo con matrices en VB.NET

Como se declara una matriz en VB.NET y como trabajo con ella. Quiero dimensionarla dinámicamente?

Intenté hacer lo siguiente:
Código:
Dim Info() As String
...
...
...
...
ReDim Preserve Info(Grid.Rows - 1, 2) as string
pero me da error
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--

Última edición por RsOfT; 24/06/2004 a las 09:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 09:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Utiliza un ArrayList, te permite guardar cualquier clase de objeto y agregarle la cantidad de items q desees
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 09:54
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Me podrías plasmar un ejemplo de como utilizarlo...
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 09:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Obtenido de la ayuda:

Código:
Imports System
Imports System.Collections
Imports Microsoft.VisualBasic

Public Class SamplesArrayList    
    
    Public Shared Sub Main()
        
        ' Creates and initializes a new ArrayList.
        Dim myAL As New ArrayList()
        myAL.Add("Hello")
        myAL.Add("World")
        myAL.Add("!")
        
        ' Displays the properties and values of the ArrayList.
        Console.WriteLine("myAL")
        Console.WriteLine(ControlChars.Tab + "Count:    {0}", myAL.Count)
        Console.WriteLine(ControlChars.Tab + "Capacity: {0}", myAL.Capacity)
        Console.Write(ControlChars.Tab + "Values:")
        PrintValues(myAL)
    End Sub
    
    
    Public Shared Sub PrintValues(myList As IEnumerable)
        Dim myEnumerator As System.Collections.IEnumerator = _
           myList.GetEnumerator()
        While myEnumerator.MoveNext()
            Console.Write(ControlChars.Tab + "{0}", myEnumerator.Current)
        End While
        Console.WriteLine()
    End Sub
End Class
http://msdn.microsoft.com/library/de...ClassTopic.asp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.