Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como tratar una respuesta html de HTTP-POST

Estas en el tema de Como tratar una respuesta html de HTTP-POST en el foro de .NET en Foros del Web. Hola compañeros, Os pongo en situacion, estoy recibiendo una respuesta en HTML desde un servicio web HTTP-POST en la que recibo informacion sobre la peticion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 04:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Como tratar una respuesta html de HTTP-POST

Hola compañeros,
Os pongo en situacion, estoy recibiendo una respuesta en HTML desde un servicio web HTTP-POST en la que recibo informacion sobre la peticion realizada. El objeto donde recibo la respuesta es HttpWebResponse y puedo ver el contenido html usando Stream. Mi pregunta es, ¿Puedo introducir los valores de las etiquetas html en variables para tratarlas con vb .net con algun objeto especializado en lecturas de html?
Un ejemplo de las etiquetas htm es:
<html><head><tite>Titulo</title></heasd><body>
<cod-ret>345</cod-ret>
<respuesta> respuesta </respuesta>

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2008, 10:44
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Como tratar una respuesta html de HTTP-POST

Puedes tratarlo de dos formas si es aplicacion windows utilizando un WebBroser oculto puedes manipular los items muy facilmente. como HTMLElement y un HTMLDocument

pero mas rapido y efectivo seria tratarlo como un XML

XMLElement y para buscar tags, puedes buscar tags como GetElementsByTag(id);

tratar cada uno

esas son las 2 opciones q se me ocurren ahorita.

saludos
peterpay
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 04:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Como tratar una respuesta html de HTTP-POST

Gracias Peterpay por interesarte en mi problema, se me olvido indicar que es en visual estudio Express en el que estoy trabajando con el servicio web y la respuesta del servicio web la recojo en HttpWebResponse con stream, esta respuesta es una paguina html en la que estan las variables que me indican si es correcto el envio, mi proposito es ver el valor de estas variables sin tener que meter el codigo html en un string y recorrerlo en busca de los marcadores de cada variable.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2008, 07:44
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Como tratar una respuesta html de HTTP-POST

si solo es una variable la que tiene esa propiedad q te interesa, usa expresiones regulares para retornar el valor.

saludos
peter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.