Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como usar el enter

Estas en el tema de Como usar el enter en el foro de .NET en Foros del Web. Gente, Es la primera vez que escribo y por eso aprovecho este mail para agradecer mi inclusion en dicho foro y para hacer la primera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 09:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje Como usar el enter

Gente,

Es la primera vez que escribo y por eso aprovecho este mail para agradecer mi inclusion en dicho foro y para hacer la primera pregunta, mas alla de que en varias oportunidades me ya me ha ofrecido respuestas

El problema es el siguiente en asp.net necesito moverme entre cajas de texto o textbox con el enter y no he encontrado la forma de hacerlo.

Agradezco a quien me pueda ayudar

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 09:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Como usar el enter

Hola orcobon. Bienvenido al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de .NET desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 10:03
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Como usar el enter

hola orcobon

mas q un problema de asp net solo necesitas agregar codigo cliente q capture el enter y te lleve al siguiente control

y en el body agregar onkeydown="CheckKey(event);"


function CheckKey() {
if (event.keyCode == 13) {
document.getElementById("sigcontrol").focus();
}
}

a esto hay q hacer algunos cambios pero la idea es esa
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2008, 10:13
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Como usar el enter

O tambien podrias hacer esto

onkeydown..
if (event.keyCode==13) {event.keyCode=9; return event.keyCode }

asi reemplaza el efecto del enter y hace una tabulacion q provocara un cambio de foco al siguiente html element

saludos
peter
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 05:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como usar el enter

Muchas gracias PeterPay... lo voy a probar y vermos que pasa....
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2008, 05:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como usar el enter

Muchas gracias !
en adelante lo hare de esta forma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.