Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como usar Esto

Estas en el tema de Como usar Esto en el foro de .NET en Foros del Web. yo quisiera que al undir un Boton me Respade la Base de datos SQL Server osea el Archivo .Mdf y el .Ldf como lo haria... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mérida
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Como usar Esto

yo quisiera que al undir un Boton me Respade la Base de datos SQL Server osea el Archivo .Mdf y el .Ldf como lo haria... me dicen que revice esto pero no tengo la menor idea de como usarlo......


Graciasss............


BACKUP DATABASE { database_name | @database_name_var }
TO < backup_device > [ ,...n ]
[ WITH
[ BLOCKSIZE = { blocksize | @blocksize_variable } ]
[ [ , ] DESCRIPTION = { 'text' | @text_variable } ]
[ [ , ] DIFFERENTIAL ]
[ [ , ] EXPIREDATE = { date | @date_var }
| RETAINDAYS = { days | @days_var } ]
[ [ , ] PASSWORD = { password | @password_variable } ]
[ [ , ] FORMAT | NOFORMAT ]
[ [ , ] { INIT | NOINIT } ]
[ [ , ] MEDIADESCRIPTION = { 'text' | @text_variable } ]
[ [ , ] MEDIANAME = { media_name | @media_name_variable } ]
[ [ , ] MEDIAPASSWORD = { mediapassword | @mediapassword_variable } ]
[ [ , ] NAME = { backup_set_name | @backup_set_name_var } ]
[ [ , ] { NOSKIP | SKIP } ]
[ [ , ] { NOREWIND | REWIND } ]
[ [ , ] { NOUNLOAD | UNLOAD } ]
[ [ , ] RESTART ]
[ [ , ] STATS [ = percentage ] ]
]


como lo uso
__________________
Michel Garcia
Mérida - Venezuela
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 06:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mérida
Mensajes: 60
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
será que no hay Manera de Hacerlo????


Esa es mi intrigra ó por favor que alguien me de una sugerencia
__________________
Michel Garcia
Mérida - Venezuela
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 07:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Eso es un backup en TSQL

Lo que tiene hay es el template de transact SQL para hacer un backup de la base de datos.
Yo haria un procedure que ejecutará el backup y luego ejecutaria el procedure desde la aplicación.

De todas formas el proceso de backup es una tarea del administrador de bases de datos, y creo que seria mejor que lo programases en la propia base de datos como un job.

www.devjoker.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2005, 08:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
has tu propio codigo

Public Sub conectar(ByVal ruta As String)
conexion.ConnectionString = ruta
conexion.Open()

End Sub

Public Function ObtenetDataSet(ByVal sql As String, ByVal tabla As String)
If conexion.State = ConnectionState.Open Then
Adaptador = New FbDataAdapter(sql, conexion)
Dim Bind As FbCommandBuilder = New FbCommandBuilder(Adaptador)
data = New DataSet
Adaptador.Fill(data, tabla)
End If
End Function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.