Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Como usar un procedimiento almacenado en punto net

Estas en el tema de Como usar un procedimiento almacenado en punto net en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos días. Voy a ser directo y breve. Estoy trabajando con Visual basic . net: paginas ASPX he leido varios manuales para poder conectar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 07:49
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Como usar un procedimiento almacenado en punto net

Buenos días.

Voy a ser directo y breve.

Estoy trabajando con Visual basic . net: paginas ASPX

he leido varios manuales para poder conectar un procedimiento almacenado pero no lo he podido lograr.

Trabajo con postgres plpgSql y tengo una funcion que inserta unos datos a una tabla
el cual no he podido mandarle los parametros para poder insertar los datos.

El problema es que no se como conectarme, no importa que el ejemplo no sea para postgres yo lo adapto.

mandemen un ejemplo donde este la conexion completa para no tener problemas en la adaptacion a postgres.

De verdad muchas Gracias.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 08:52
Avatar de laureano59  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Como usar un procedimiento almacenado en punto net

Por favor alguien de buen corazón me da una

Solo un ejemplo con parametros para ver como es que me conecto.


Gracias por su ayuda.
__________________
http://www.weblaum.com
Laureano Melo Medina
:arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 21:31
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Como usar un procedimiento almacenado en punto net

SqlConnection con=new SqlConnection(connectiostring);
SqlCommand com=new SqlCommand("nombreSP",con);
cd.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
cd.Parameters.Add(new SqlParameter(......));
.....
try
{
cd.ExecuteNonquery();
}
catch(Exception e)
{---}
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 21:34
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: Como usar un procedimiento almacenado en punto net

revisa este link puede ser de mucha utilidad

http://npgsql.projects.postgresql.org/

saludos
peterpay
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.