Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como usar el split en visual basic 2005

Estas en el tema de como usar el split en visual basic 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. alguein sabe como le hago para dividir una cadena de caracteres usando el split, e liedo que se hace algo similar a esto: txt1.Text.Split(",").GetValue(0) solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 15:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
como usar el split en visual basic 2005

alguein sabe como le hago para dividir una cadena de caracteres usando el split, e liedo que se hace algo similar a esto:

txt1.Text.Split(",").GetValue(0)

solo que no consigo un resultado favorable ya que lo que quiero es que, escibo en un text box una cadena de caracteres, al dar clic al boton divida la cadena por palabra y que esta imprima cada palabra en un listbox.

si alguien sabe como dividir la cadena se lo agradeceria mucho ya de lo demas si me puedo hacer cargo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 16:31
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: como usar el split en visual basic 2005

puedes hacer algo como

ForEach data as string in txt.Text(',')
listbox.Items.Add(data);
End

PD: que te cambien al foro de .net y ahí puedes ver muchísimos ejemplos
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: como usar el split en visual basic 2005

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
puedes hacer algo como

ForEach data as string in txt.Text(',')
listbox.Items.Add(data);
End

PD: que te cambien al foro de .net y ahí puedes ver muchísimos ejemplos
gracias ya me cambiaron al foro de .net y si pude realizar lo que deseaba solo que le falto agregar el Split al final para que salga bien el codigo asi que queda de esta manera:

For Each data As String In txt1.Text.Split(",")
lstDatos.Items.Add(data)
Next

bueno gracias por la ayuda Peterpay
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:30
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: como usar el split en visual basic 2005

A que se refieren con...
"PD: que te cambien al foro de .net y ahí puedes ver muchísimos ejemplos"
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: como usar el split en visual basic 2005

Cita:
Iniciado por mvazquez Ver Mensaje
A que se refieren con...
"PD: que te cambien al foro de .net y ahí puedes ver muchísimos ejemplos"
a esto es debido a que postee mi tema en otra parte del foro ya qe no supe donde ubicarlo, para ser mas especifico lo puse en la parte de ayuda general, no es gran cosa solo que no supe donde ponerlo
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 09:45
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: como usar el split en visual basic 2005

Otra forma de hacerlo sería:

For i = 0 as Integer to txt.Text(',').Legth-1
Listbox.Items.Add(txt.Text(',').GetValue(i).ToStri ng);
Next
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:24.