Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como uso las cookies una aplicacion

Estas en el tema de como uso las cookies una aplicacion en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Dias, Necesito ayuda con algo por favor es lo siguiente: Tengo una aplicacion en ASP.NET, es para control de asistencia a trabajar, trato que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2006, 09:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo como uso las cookies una aplicacion

Buenas Dias,

Necesito ayuda con algo por favor es lo siguiente:

Tengo una aplicacion en ASP.NET, es para control de asistencia a trabajar, trato que cuando el usuario se registre ingrese el codigo empleado y que solo se pueda registrar solo una vez en la pc, claro esta utilizando la aplicacion.

Habra una forma de hacerlo con cookies, o quizas otra forma para realizarlo,

Gracias por sus aportes...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 16:34
Avatar de splinter  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Misantla,Ver.Mexico
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como uso las cookies una aplicacion

string param="val1:100";
System.Web.HttpCookie ocookie =
new HttpCookie("param",param);
Response.Cookies.Add(ocookie);


Para leerla
//Nota: Usamos cookies
if(Request.Cookies["param"]!=null)
{
this.txtparam.Text = Request.Cookies["param"].Value.ToString();
}
else
{
Response.Redirect("default.aspx");
}

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.