Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

como uso Me.ParentForm.TransparencyKey?

Estas en el tema de como uso Me.ParentForm.TransparencyKey? en el foro de .NET en Foros del Web. En el Form1_load tengo.. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ASP: Ver original Me . BackColor = Color. Red         Me . ParentForm . TransparencyKey ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 05:38
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
como uso Me.ParentForm.TransparencyKey?

En el Form1_load tengo..
Código ASP:
Ver original
  1. Me.BackColor = Color.Red
  2.         Me.ParentForm.TransparencyKey = Color.Red

pero me da un error que dice
Referencia a objeto no establecida como instancia de un objeto.
Vale su pongo que tengo que crear un New o algo por el estilo he probado

Código ASP:
Ver original
  1. Dim Elcolor As System.Drawing.Color = Color.Navy
  2.         Dim colorin As New Color
  3.         Me.ParentForm.TransparencyKey = colorin

Pero nada... ufff estoy sudando ya xD
Ayuda plis
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 16:03
Avatar de Aleds  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Estoy viendo eso
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como uso Me.ParentForm.TransparencyKey?

por que no lo haces en modo diseño ?
es mucho más sencillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 19:21
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: como uso Me.ParentForm.TransparencyKey?

ni idea como se hace ¿me puedes enseñar algo?
o guiarme un poco, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 08:02
Avatar de Aleds  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Estoy viendo eso
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: como uso Me.ParentForm.TransparencyKey?

el Transparency Key es para decirle al form que color debe ser totalmente transparente para que se vea el fondo de pantalla y todo lo que está atras

ponle a tu picturebox en las propiedades un backgrundcolor "red" pero en la categoria de colores "Web"

ahora al darle las propiedades al form te vas donde dice Transparency Key y le pones igual en "red" pero en la categoria de colores "Web" no tienes que usar obligado el rojo, puedes usar cualquiera la cuestion es que sean el mismo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 11:32
Avatar de angel1993  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 752
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: como uso Me.ParentForm.TransparencyKey?

Odios mio que facil!
Muchas muchas gracias!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.